加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 白菜的故事

晒晒你和你BF交往的时间!看谁的最久!

火... [复制链接]
我们呢是快要到2年了~!中间吵架不和很多~!但是最后还是彼此思考!~最后还是舍不得!~就这样~!还在一起了!~

落红护花 发表于 2012-11-24 23:00 2 d  E3 A+ i* r9 x5 {# p
我们近七年了  是个直男  分分合合也不少次了

$ p) y, i3 m9 ]4 R很奇怪,直男还能和你一起7年?!

到今年12月就整八年了

garyhuang84424 发表于 2012-11-26 20:52 " q7 w9 N8 i% |7 P. i  G& a
很奇怪,直男还能和你一起7年?!
# H- p8 y: r. k6 ~
是啊 这种事多呢 但是烦恼也多啊 喜欢玩女人嘛 给他空间就行啦

和我的bf(不应该叫bf应该叫爱人吧)在一起15年快16年了。

我们两已经认识3年多了.唉.已经过去式了.好无奈.

我们在一起9年快10年了,经常吵架,但感情还一直不错,昨天还刚刚吵了一架,哎!!!生活也许就是这样吧!, l! X; Q0 D) E' z* {3 g0 j8 S

4年,前几年还吵,这几年,我忍~不知道以后会怎么样~不过,肯定不会分的,我们已经“纠缠”不清了。哈哈

五年多,不过已经分手两年了,。现在没接触同志了。有时候上上网看看

水牛同志 发表于 2009-10-28 20:55
! S, `$ h( z( ~: ^1 X我们也三年半了,经常吵架,经常分手,不过没钱,所以一直没分开。这三年半过得很慢,经历了太多事,不过终 ...
: m* r8 G/ ~0 U' P
祝你们幸福!一定别分开。