加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 白菜的故事

晒晒你和你BF交往的时间!看谁的最久!

火... [复制链接]
我跟我BF在一起刚好两年整了!·值得一提的是,我们是一对中年大叔,但我俩的恋情与一般的中年同志不同的是,我们俩一个未婚一个离异,不存在中年同志中普遍的同性婚外恋的问题,所以不用偷情,没有负罪感,不用觉得对不起谁,心境十分坦然!而且我们基本没吵过架,分歧和意见是有的,但最多是小小的争执,很少有激烈的争吵,也许是因为两个人都有把年纪,不象年轻人那么容易冲动吧,总之两个在一起平平淡淡过过日子的感觉真好~

8年多  从来没吵过架  

5年了。天天吵架,吵得我都快疯了!!!能不能不要吵了啊!!!!!

三年。没有吵过一次。但是后面还是分开了。

有6年了4 ], q/ y( W" x$ t, J. ^6 q3 x
最近在闹分手7 D: h* K4 Z6 }! i2 A
期间他有过几次419,我原谅了.3 G# W* j5 ]3 b: A- S
这几天偶尔上他QQ,发现别的男人给他留的言,在次雷到.
/ b+ [  Z: d7 Y8 Q7 Q他却不为然,说人家有朋友,他们就只是聊天.# C: B3 C' y1 J5 \0 @2 h6 m
本来没有什么的事情,就觉得他的心态太不对了.
1 o! |# A7 O5 y; h8 k连觉得自己有错都没有.气的我几天都没有睡好觉.8 a; M( A/ C: W
没有办法只能选择分手.

8年了,吵过闹过,但是分不开了

5年了,继续努力中

呵呵,五年了,虽然感情没有刚开始的时候甜蜜了,有时也会有争吵几句,但过后彼此还是原来的那样,最大的安慰就是我结婚了,而他还能接受,对我来说已经是很包容了,很欣慰,静静的依偎在一起看电视时,我觉得那是最幸福,最踏实的时刻。

四年了,我们还要继续一直走下去,直到世界尽头

11年了,感觉时间在我们身上停滞了。心里满满的都是幸福。