加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 白菜的故事

晒晒你和你BF交往的时间!看谁的最久!

火... [复制链接]
weiwei1984 发表于 2009-10-14 19:58
' X) A: C& i- g) U" U0 o; m: E4年半多一些。认识倒是蛮久。7年多吧。高中同学。
9 d, R. V$ Y, K  U) O* s经常互相冷嘲热讽。互相挖苦揭短。哈哈。
$ a1 O6 _$ Z9 K5 `5 e9 N& s2 j1 B+ A" m& o" Z& l: D
+ c+ y) Y2 M: E" U4 v
六年了,我们现在关系很好,

七年,直男被掰弯后一直跟我恋爱。感情一直很好,从没吵过架。现在两地生活。一个月见一次吧。

看过照片后,网上聊1个星期,然后见面2天后两人决定一起去旅游,然后在旅游途中就亲密了啊,

和你们差不多  一年多  但是也吵架

真羡慕在一起多年的,我们吵吵闹闹三年,他比我帅比我年轻,他追的我,一开始他的坦诚和好脾气我以为这辈子都不会找人了,知道他被我无意中发现私下跟群里人单独吃饭后我们关系就变了,虽然我原谅了他,也相信没啥,但是以后他就分分合合了,可能还是他对我情感淡了,而我却离不开他,2周前我们终于彻底分了,这里感情太伤人,被伤害的往往都是用情最深的那个。唉,爱是两个人的事情,分手是一个人的事情!顺便做个广告吧,真心想找个互相都有感觉的男人一起离开这里,我已婚,北京,工作稳定,已婚,希望你跟我基本门当户对,情况差不多的0朋友站内短信我!

我最长没超过一个月……

8年了。仍然相爱

有BF交流夫夫相处之道,请加群282660798.1 C/ `' C7 l( Q" P
已有二百五十对,十年以上的很多,( ?/ _% e& t6 f& H- w& |, {3 L
希望能相互帮助。
/ `& T3 H  d) r9 u. d; n共同走下去,同志感情来之不易。

在这帖子看到好多人都好几年
( |1 o, p, `) j& h/ y: U- Y挺羡慕的
: y3 Q- V: Q+ P6 R希望借这个帖子可以找到一个长久的 0 u* Z) W& M% x) x/ E

7 Q, Y6 R, {$ ]; e0 N90年的 身高177cm 体重65cm ' t5 _! p+ y6 a: P" j* l
角色:0.5偏0
# h7 D4 u2 P9 i) QQ:529051814* g% S, y7 P0 U/ r0 S% o8 \
平时比较宅  长相还不错
0 ]0 `7 F* [7 t" r/ Q0 u9 ]希望找到个比我大 或者同龄都ok
- z, m4 \3 @3 D! n( t. ]我希望你是成熟的  不喜欢幼稚的
) P' K9 Y0 o- ?( b  V( ^+ Q希望你身高175cm以上3 u+ U- M: S3 @8 r" ~0 Q
我不希望你太有钱 当然也别太穷
( T% b6 E- u" A% S+ H我更希望物质生活大家一起奋斗* ], I- x2 v  g! r
我不喜欢民工(不好意思我不是歧视民工,只是可能思想生活可能不在同一层面,以后不好沟通,如果这个要求有得罪任何人,请见谅)1 I* m; k4 k& U& q
我也不喜欢常去网吧的人,本人从不去网吧9 i$ q; z  H- w! E7 E( a# ~3 X; H
希望你安静点 别太吵  最好喜欢看书  因为我喜欢看书  所以希望以后能有共同爱好) t8 ]9 c4 J/ @; X3 Q; ]6 l: n, m6 z
我以后不结婚 所以希望你以后也是不结婚的人& y- C/ ^2 X$ [0 \8 J
想找个人 过平平淡淡 安安静静地日子

十年啦!!!!!!!!