加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你有遇到拖着现在BF在商场碰到以前BF和他新欢吗

我好朋友遇到了 他说他遇到马上就带着男友撤了 要是我的话我一定高调的秀爱 一定要面子上让人觉得我过的很好 气势上压倒 我还要上去介绍下这是我的男友 一定要大度 要有风度 不要怕 输不丢人 怕才丢人
上去秀爱就是有风度?还要高调。
0 U+ U# I) P3 ^8 t& @5 B
% `$ |/ A' R) _& M7 w理解偏激。8 T& D- N. C. h7 \" K2 X

" v# `' e" x, U5 a% F- W你怎么不理解下你新BF的感受,只顾自己不顾他人。这叫自私。
. E3 |( a& z9 M6 Q- ]- E7 h8 o9 ]不论如何,就算你BF愿意这样,但他心里始终不好过。如果要想拥有爱,就多对对方考虑吧!

按照楼主的语气来看,楼主一定是个小0。

难道1就不能爱面子

头像被屏蔽

被我干到是好事!

$ C% x5 s& @; t. x& R8 e5 p
/ a/ n; t- f7 d( Z. `. J舞说话一直都挺干人
% V. t8 u" R: r3 C2 a" Q- @! Tzhaojunhao 发表于 2009-10-11 21:13

1 A, m" k$ f) `1 y说得好 像容嬷嬷

呵呵  做人低调点好哇~~~~~~~

:388:哈哈哈。容嬷嬷

说得好 像容嬷嬷! X7 b8 R1 N7 h7 I& N
woailijingen 发表于 2009-10-11 23:08
( }! k/ Q( @) U- X. x/ I# S, x6 ]
是什么不重要,但是人不能往自己的头上扣上虚伪的光环,冒充释迦牟尼。
( b6 w- m8 V  T4 u0 S2 D
" u* u/ c( p- \1 V; @+ T0 M% X人要坦荡,不可能因为遇到阻挠就不去评论,不去插手。- Q6 ?% I! V$ a% ?8 W
; S' j: m$ c# d8 s0 o2 I
心要正义,不可以因为遇到危险就不去上前,不去动手。
1 E8 g6 C: ^1 o" e9 y0 W- ~) P2 R  A
在过几年在回想我的话,你就知道什么才是人生的真谛。