加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: woailijingen

你有遇到拖着现在BF在商场碰到以前BF和他新欢吗

其实我觉得你最丢人,真的,你比铁血真汉子曾哥,纯爷们儿春哥还丢人~~

有什么好丢人的....不适合就不勉强拉呵呵7 x3 H$ S, {$ R1 K
..看开点..大方的走过去

我觉得你的心态严重的有问题+ C/ u3 j  l) ^& R$ R
如果当初是因为什么问题而分手的,也不至于在分手之后要这样吧,你完全可以当朋友,或者路人甲来处理# l5 U$ r  ~5 c
如果当初是和平分手的,那你们应该是是热情问好,询问对方最近情况,并且介绍自己的朋友和对方认识
* H0 u; @) F( \; H1 D+ i你这样完全是为了炫耀,看来当初你是被他甩了的,,唉

现在的BF?以前的新欢?什么意思?

不管过的好不好 一定要让他觉得我过的很好 离开他我过的很好 我爱现在的 炫耀一下没什么 这有什么 他都不介意 我又不是不爱他 你们太小心眼 优秀不优秀无所谓 幸福就行

我心里有什么问题 那你是怎么做的 我怎么丢人了 不争馒头争口气 难道还躲着他吗

“舞” 绝对是一个有过经历懂得珍惜生活的人!
1 \& P' m7 P* `2 P7 ~  像LZ这样的小屁孩简直是幼稚得可笑!

太懂得珍惜生活了 可惜素质有待提高

回复 2# ★舞、 6 b, ^1 ?6 u. H5 }! J) r+ G- j

+ m0 _2 U, U9 d$ r8 [( y再见舞哥。5 M' Y) A6 o/ u3 v: B
问好。  ?* T2 s" \. n8 D. \
我觉得如果是我我会觉得很尴尬才是吧。
/ `! _7 l8 T6 h( |我就算分手了。心里还是会念念不忘的。/ a: {5 n6 y# f( M* Y
就若无其事OK了。

说我幼稚 是你不够爱他把 有爱才有恨 那么快忘了还叫爱他吗 人争一口气