加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请版主删除此帖,非常感谢!

8 Y9 L' I  x% c
请版主删除此帖,非常感谢!
其实,被人拒绝因为相貌的原因的话,不用太在意。其实我也被人拒绝玩过,因为他们觉得我难看。可是我寻找玩伴(不是419是别的),也有4个人喜欢我了。甚至爱了我7年,一直在等我。就是这样,你好看不好看,也分人的。呵呵,说了这么多,也不知道我自己的中心究竟是什么。

长大了,就得承担一部分责任,不论是对家庭还是对父母。工作还是学习,也许往往不是自己怎么想就能( S& f& s$ C- x% Y, G3 q  t+ x
怎么做的,但是真正要是想继续读的话,可以选择边工作边深造,虽然苦一点。我现在就属于这样,虽然没有什么成就出来,但是相信以后会有结果的。一同加油吧~

呵呵  差不多吧  我们本来就很辛苦   所以就更要乐观   加油   重庆得我给你加油

我也是明年6月毕业,我们一起加油

长大了我们背负起了责任,“责任”二字谈何简单。只要不放弃追求相信可以战胜一切。

很懂事的孩子7 p% m1 l5 H& g6 u4 Z
好好爱自己的家人吧
; x' D0 J; \/ V! d- r5 ?祝你找到份称心的工作

其实好多东西都要靠自己去争取  祝福你啦

看了你的文章很是感慨.....不知你在何处,
, o) h1 W! y0 ?8 U8 N8 H9 H要是来上海的话,希望能帮你一点.....
* B/ W2 j  }: \1 T* I8 Z$ O不用去在意别人说什么,以后的路还很长,总会遇到好人的,
' t4 ]0 ]9 E; m7 ~祝你安好

情况和你差不多自己都感觉自己乏味得很.除了上网就很少
8 d6 c3 `" f; O; w( ^7 s有其他的事做.偶尔想想以后如果真的要面对婚姻那我该怎么办) P) p5 Q: Z" P& b. L/ T2 o
往好的方面想.加油咯!