加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 梦幻街小子

请版主删除此帖,非常感谢!

你没有求别人,你的成绩,你的学业,难道是求就能有的吗?
$ V) F& b" w* I相信自己,人,只要想活下来,总有办法活下来
+ I6 [- |4 l& K我大学的时候,什么荣誉没得过,学校本科中所有的奖学金、荣誉称号我都拿全了* M4 d/ p4 b, M8 s
但是出到社会,为了口饭,必须什么都得放下/ M8 O( B! v& R+ y
万事开头难,贵在坚持,祝楼主你成功!

我觉得乏不乏味我家境没什么关系。自己要做个开朗的人啊

长得好就能得到真爱吗 你能读为什么不继续读下去 读书多好 又不急着你工作 以后找工作学历高也好啊 以后后悔就晚了 其实你这样虽然寂寞 但是不会受伤 没有进圈思想是单纯的 你保持这样 这个圈子不好 不要进; N6 d- j( E& q+ j0 b! m( G- s
会有人发现你的内在美的 不去想 每天做每天的事 就不会难过了

每个人的生活轨迹都不一样。你想过别人的生活就得自己努力。要不就不要自卑自叹。安心过好每一天比梦想过着每一天好!!!

只能说相貌是没办法改变的 所有的人都会喜欢帅哥 可是如果你不帅 那就努力让自己有魅力吧 这表现在很多方面,包括学识,热心,素质等等 这些东西会让自然而然地散发出魅力来 我自己也长得很一般 可是还是有人喜欢我地

即使帅就能找到真爱吗?这个圈子太乱,我也是明年毕业,走入社会,也家境一般,相貌平平,但我活的很快乐,有一帮朋友,也许到时我会找一个爱我的女人,尽量远离圈子,一起努力吧!没试过永远不知道前方是什么?

我也要毕业了,好伤感

楼主加油,生活总要继续下去的哦