加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

可能我哥发现了我的事

我有1个堂哥,我们家就在一起,前后座,很近。+ ]6 I$ ?! {$ x/ ?  D
我上初中那会,家里老妈老爸担心电脑误了我的成绩,所有等到初中毕业才给我买了电脑。
0 V: I0 S8 F- a在那个时候,我基本上每天都跑我哥那玩电脑。( B$ T+ F  I9 }6 d0 r
之后就渐渐的沉迷上了同志小说和电影之类的东西。1 W: t* g5 }6 f# u; ]
可是这个电脑毕竟不是自己的,那会也不打明白怎么样删除我的浏览记录才算彻底没有痕迹,包括我下载的那些电影。" G( ], N9 P- g* Y  c# a9 x3 m7 F0 Z" n8 ?
还好那个时候我和我哥一起玩1个游戏,那个时候我就拿玩游戏这个幌子来做借口上网。可是没多久我基本上就不怎么玩那游戏,因为我本身就不喜欢玩游戏。每天基本就开游戏挂时间,然后就泡自己喜欢的那些东东去了,经验什么1点都没升。我哥就老骂我说跟我一起玩游戏简直白搭。* r3 P/ F8 x0 @/ r: r$ q
有回我正看电影看得高兴,我哥突然回来了,我措手不及,随便关了下。之后他去厕所的空档我就马上删东西,那时候还以为删了表面就没事了。现在才知道百度里都知道搜索记录。+ J( Y% V5 H0 y) `" k
后来有天我哥不知道在外面脑了什么别扭回来,不高兴,刚刚好电脑又中毒坏掉了。好像是主板坏掉,开不起来,修起来要花挺多钱。我哥就骂我说你干的好事,叫你别上乱78遭网站,看现在出事了。# w  `4 o2 z& M! a
我刚刚开口,我哥就当头骂下来,你以为你上什么网站我不知道么? 0 o$ R, T) B& g5 x/ ]4 _8 Y# F
我直接傻掉了。      有点怕。
呵呵,所以在别人最好还是不要上那些啦

同情你啊,别人电脑最好少弄

都已经被发现了,就装不知道了吧。哈哈

都已经被发现了,就装不知道了吧。哈哈/ \6 \$ L& j2 G
情比金坚 发表于 2009-10-28 16:51

! T/ U  _5 G/ j% ^$ n我赞同~~~~~~~~~~~~

中毒一般都是看黄色 他可能认为是你看了 也许并不知道你看的什么 你别不打自招 如果她真发现 没有不理解的眼神?

晕死!太大胆了!我在我自己的电脑都不敢存任何东西!更不要说在别人的了!

既然没有捅破最后一层纸 那就别怕 以后再去用

不就你表哥吗 认了有能怎么招呢 我们家那些兄弟还算很有阶层概念的 同辈之间的事情 绝不会向上下阶层透露的 尤其对大人 如果你表哥不够挺你 那说明你们的关系不铁 你应该要想办法把他吃定 多讨好他 之后你想在他那怎么上就怎么上

楼上的说多讨好我哥,& Y6 k8 w4 x- y$ `: i1 E
那明显是在说明自己的心虚阿.....
  U* _! t4 A+ Z# V) D# G