加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: gongqi

可能我哥发现了我的事

,,,,,,,,,,,,,,

多套好一下就没事了,都心知肚明,千万不能打你哥的主意,一点暧昧都玩不得,

我哪敢跟我哥打太极
  t' o) [4 I& I  j# F他部杀了我哦  5 w( `; @7 U/ n/ m3 t- D
再说了  兔子还不吃窝边草4 o1 q/ h% a  w! [: J

1 m- z% ~, |$ H6 U' D+ M不过我哥还真的是1帅哥
' l( G) M. y4 {+ C4 S- q# p篮球打得超棒

那就坦白告诉你哥吧..总是藏着掖着也不好啊

= =。
, [* i3 E- Q4 G) l3 Q
2 s$ I* e7 [/ C, c6 ^強悍。不過也是,別不打自招了。
: F" ^  Q! a( f5 L
* m  d/ D: {+ W8 R; f& j1 c7 R! X  P* _  \
一般流覽黃色的才會中毒。。' V6 s. w! K- }4 L

; r- _2 ]- V1 y9 d
9 B3 D3 K, M. D7 h" F- n+ |* J2 R3 ~! w" A  [" k$ r: p
西西,幸好我會清除曆史紀錄。。。(我自己的電腦也沒什麼好怕的)

你哥早就知道了,只是他没说而已

所以都有点不知道怎么面对他了

呵呵,我第一份工作的时候,
3 S% G6 P% z5 X9 v% Q0 O* U% _也不知道要删除记录,
6 g& |5 o; J+ O( @6 F结果一个前辈意味深长的告诫我不要乱上网站。。。

表哥,呵呵,还是小心点喽

要是你堂哥是个帅哥,楼主就干脆代表组织把他发展了,呵呵