加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

遭遇"同志仙人跳"怎么办?

火... [复制链接]
本帖最后由 liqiu 于 2009-11-14 23:22 编辑 - a+ C: V$ k2 s$ Z" ]  R% `
5 `: C; p, J. G8 B' D
很倒霉的事情发生在我身上
0 M9 \3 c& B7 @# @) T4 s
, ?# U& Y, A; i+ G突然一个陌生男人来电话" T& T% X; b, S. W) ]1 \
威胁我和BF分手
- @& Z; k; L- ]- @. ^5 ]# W4 D不然就到我家和工作单位让我难堪
. q. C# S5 k+ i2 V3 h: d4 P
, @) a# U( @2 V6 q% a" k& \$ T十分纳闷+ l! ~) c) H! M* P) d+ X
怎么会知道我的电话和地址,工作单位
/ A5 W& k! h1 c与陌生男人周旋
; w7 z1 C1 \% \5 o- l- }5 J, S; Q结果那个陌生男人居然说,是我BF的BF
" e) S# s/ R) z1 ~  \  t9 Q5 h0 }然后电话里就是我BF的声音了
7 T3 U: I. A; v; U) S! I6 _然后.................+ k2 Y4 v1 Y8 U/ F2 ^8 M
那个陌生男人怨妇般的追问我,而我的BF就一个劲的说,都是他的错
6 u! c) x) Y9 O& ~1 L* j" b# r* E2 h( I, Y6 u- m* g' Q
突然间2 D' d' j* ]- y) G+ C) z' W
以前和BF相处时,老是感觉不对的情况
+ ?* x( D" n2 G0 O* [. s: `& `% s瞬间明了了
: s8 `' F$ Z% j4 T
& ~; v' v/ E/ f- t8 n' g5 A和BF相处期间,他买房子
8 h& N% k" {& a7 C; J) @( O问我借了2万七千+ V4 V" x4 M% o5 r1 q' r8 m2 K
虽然打了借条  G0 C6 z$ s/ W- Q0 M
但那个陌生男人说, {" Y/ m" p4 U2 c0 e! ]) L  X+ g5 J- \
不还了,算是我做了第3者给他的赔偿费/ i, C0 U3 S3 V+ `
相处期间,那个死婆娘还哭着,让我买了颗订情钻戒给他3 B( T2 y! ?- \9 b
花了6千多! f2 W( _( i6 D# e1 n4 r
& V5 k2 O9 w1 r7 M, [0 n3 m
那个陌生男人还嚷着要见我
. B' A) a0 V* a" G0 q5 s. _我刚开始不同意! w1 N0 n3 N7 }: C8 }% S3 {  }
就反复打我电话5 I# d) y: c* u( s! ]% B
我后来一想0 {) \: u  m  W: x2 ^# E9 H# K
我也认识些混的G啊3 n: k% G8 [. u3 |5 v. Q
叫了几个混的G友后
3 o+ @7 B. R+ _0 W( R约他们两个出来$ T7 G" o3 C2 m, s! l5 n8 M1 e
结果他们根本就不出来4 m- j7 C" j% n9 O
只是吓我.以为我不敢见他们而已4 C1 g6 ~1 i+ O7 J9 o' t
/ p$ W7 z' z* q9 i) X, b
现在很郁闷
3 G3 m# C1 B& l' a: o7 t  b$ ?! K不知道下步该如何走了
' x' {& d: J0 k$ i, S) |9 u$ G+ z/ l! H3 d/ K
6 ~. r( J; N' W, Z
在这里规劝6 b  a5 j3 [/ H: J; E
那些和我一样在有编制的单位上班的G们
0 |1 b( S0 e! x2 ?7 {, e. G找BF最好找相同情况的, k/ j4 i* l5 X/ o8 G0 @9 l7 _
不然到时候分手了
" u2 |8 f: N$ h% `; \) ~- _0 h* W他没正式工作的
9 \+ c7 M( e( G( K- y$ e  }到你那一闹
1 P. \. j) s8 a' j你出名了7 ]( _5 c' G9 f) i
他没正式工作的,辞职走人就是了
6 X& k( @0 _$ y' S剩你一个
0 b% d+ {1 C+ O# L  e可怕啊
老大,他是看上你的钱啊。如果真心爱你,怎么会要求你买东西给他啊!我们都是比较背的人哦!

还有这种事情喔

原来这就叫仙人跳啊,有借条那还想不还钱,哪有这么便宜的事

事业单位?有编制?公务员?高学历?好像在情字面前,只能做白痴。就当扶贫了吧!~

别怕。别让人抓住了你这种心理而白吃亏

楼主千万小心别闹到单位啊~~

是呀。危险。还是要谨慎

:387:看来,楼主和我一样的善良呀!但是,我们的善良也要对应的给同样善良的人,对于那些社会败类就不 要给那么大的面子了!如果是我,就找几个朋友,好好的“教育”它们一顿哦!看看谁“厉害”!吼吼@@!!@@!!

还有这样的情况呀,小弟学些了。