加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: liqiu

遭遇"同志仙人跳"怎么办?

火... [复制链接]
{:3_408:}楼主自己蠢喽,找没工作的人。
  V: E0 ]" \$ H6 p
6 E7 ^) @* Q- M; O3 e0 a0 k话说回来,诅咒你BF那种人。; ~6 b: n( U$ v5 c/ _6 N% @: _
0 _% \: y& }4 q6 z  B
找他们好好谈一次  大不了鱼死网破

这个故事告诉我们要认识一些混的朋友……

回复 liqiu 的帖子- j* R/ u$ r' ]& U2 |2 L
" h* Z3 M3 `% `) U1 W
呵呵 你说的没错 我也是事业单位的 所以在我接触同性朋友的时候除非他也有一个有稳定的工作 否则我都不说自己在哪里上班

别乱搞就什么事也没有了

楼主小心啊~

好可恶啊。。。同情楼主  

我也被以前男友坑过一万多块钱

我们的悲哀,最后的结果很有可能是你把钱要回来了,但周围人都知道你是了,或者是你钱没要到,吃了哑巴亏。其实他们也会害怕被别人知道,只是没你这么厉害。我建议从你前男友身上入手,毕竟相处过,不可能没感情,加油吧。

同志交友要看人品!而不是脸蛋的“美丑”、身材的“好坏”、个子的“高矮”、JB的“大小”和“粗细”、皮肤的“白黑”、年龄的“少长”、收入的“多少”..................!!!!!

你这是处bf   
7 R. I, `) W, q' E+ a我也有过这种经历但是我很镇静的把这件事给解决了) ?  S7 \$ i2 G6 {) s; ^
我在网上聊了一个哈尔滨的人  他说他是在天津黄河道影院2人转剧场演出的演员  之后我就和他聊了几次就见面了
, z7 Y! E4 F% e3 J$ Q6 w那天我开车到位于黄河道影院不远的一个长虹公园接他  之后去开房了   到了酒店他问我有套吗我说没有 他就说下楼买  
/ G/ X. y9 K$ Y( l, v. H3 C! E他下楼之后没一会就上来了 买了很多吃的
. ?3 U. V& M9 f他让我先洗澡 我就洗去了 他就吃 还不停问我:你是干啥工作的 ,  我说公务员,他说警察还是?之后我就把这事给岔过去了! h& G2 `0 m$ ~( v* ~) V
等我洗完了 再出来他还在吃  我就说我下午还要上班 你赶紧洗完事咱就走
' D: I8 U$ d6 O3 n4 x" ^  B这是他假装拖鞋(我光身子在床上)顿时他就把头猛的一台说了一句话:把你身上的钱全给我拿出来  我当时笑着说了一句话  我就知道你是炸钱的  所以我就带200块钱现金(开房钱)
3 f  E9 Y' ?" v# h他当时就有点蒙  你咋知道我要炸钱   
% A6 A0 x. F9 E9 @" K- r我说:现在给你2个选择一个就是自己走出这个门 另一个就是跟我一起走出这个门
0 o7 y5 [7 U- Z, W- L9 @/ C他说:你啥意思8 s/ ^3 l! t1 V2 `1 H3 D
我说:没啥意思
0 v/ {! m; \: ~8 A3 J他问:你到底是做什么的?
5 x4 z- U" b% q( n; {我说:公务员
9 o. x9 B* ?! q  N: E之后他跟我说 他背负2条人命案 如何如何  怎么样怎么样吓唬我  可是我很平静的说了一句话:我说什么案子的人我都见过 别说2条人命案 就是4条6条人命案我也见过啊  
8 c2 q, h1 b+ ~4 i他傻了  顿了一下说 其实我也不想炸钱 因为有人告诉我这个样能挣钱 所以我就......
* \$ ~  A# x( e6 }/ a0 S我接说:我现在什么也不想听还是那句话你现在走还是和我一起走
' i, a" V' O/ I+ n6 Y3 a4 ^他看我有点脾气了 他又问了一句你到底是干啥的 我说你走不走
* B2 u, A' S4 u" w4 f他当时就甩门跑了    9 ^  E" u4 m/ w8 G, P1 {
我说我这件事只是告诉LZ凡是平静的想一下  什么时别害怕 我也是在机关单位 只不过就是见的多了 也就不害怕了  什么人没见过难道害怕他不成
9 l) }9 V: t1 p0 G天津的gay有一句话很经典  就是“我不怕你知道我是gay,我就怕你不知道我是gay”
) {3 u7 f& {0 X. |, C+ j咱们虽然是gay但是咱们没偷没抢没杀人放火 咱怕什么  最多就是别人在背后指指点点 多余就是失去些东西  
/ s- |+ G# @; F7 w* U3 J" U好了说了这么多  我只是想告诉大家什么事都要 镇静 不要让别人的气势压倒你  你要反败为胜就要镇静