加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

对不起,我的老父母。

今天,爸妈在一旁讨论房子装修得事情1 V/ [$ i* }% Q. b
我在1旁听的乐呵呵的 * `& p; M& Q  T( B" A
不知道怎么聊着聊着就说到了要把3楼的楼层那出来装修7 `5 i8 n9 R: l
' h( [! Z: L) v% g2 x
妈说 ,是哦 ,再过个4 5年 孩子结婚了是要好好装修专修# m' i5 [/ a# p* `5 D
爸说 ,我们是该准备准备下了   很快就过去了。
& d$ {! L2 I0 a9 G% v& h1 e: F以后我们就不操心那孩子了。  
; R# o0 k- f( t. a: l
6 X* s- ^. ~8 w1 @' G我突然心里1堵,讪讪的闪进卫生间,埋头就冲水。
+ H8 c. w' t  A. [$ A! p爸妈,对不起,我不知道我还有没有勇气去结婚。% H  s4 R  I; Q/ i

, C7 h! f' N% |6 o% N4 K0 I- v对不起,我的老父母,到老了还让你们操心,0 x, n6 t7 r+ G6 {4 i) B* t
- q) P0 o2 K6 X$ T
对不起。
你会改变的,想当年我也是极力的抗拒女的,现在发现女的也很棒的!来信交流,呵呵呵!

同志跟女性结婚,绝对是场灾难,我跟你一样,家里现在也着急,哎,最好还是别结

我现在的处境就是你 4  5年后。0 t; g4 l9 T) k. f( n* H4 C
我感到非常困惑
# {: Y! j; v. E我是个胆小的人
2 ?4 \# y! @( l- z  E我只能选择逃避
# C+ M4 r! Y, D/ H. e( X: ?但是。。。
; m. M" b0 M6 t' I$ `% r真的能逃避一辈子吗?

有同感,我处境就是你 4  5年后

我想到以后也很恐慌.我极力逃避就像楼上说
6 y# o8 F3 G! @$ p/ o) `7 k的能逃一辈子吗.貌似不能!也觉得对不起父母.

一样的感受啊

不能老是逃避啊

我也差不多结婚的年龄,周围的同学一个个的结婚耍朋友
. C. E$ o: O, a& A6 W6 I; G$ C5 d; w" h; c; G
就我一个人还是单身,真不知道说什么好

:389: 你还小呢,好好把时间利用起来,努力充实自己,并且跟对的人来一场真情至心的爱情,就算最终迈进坟墓了,也起码不遗憾了。
2 O) b8 r) [. m# e- ^2 g6 Y" Y不过我觉得如果你真结婚了(后话了),就要负起责任,因为别忘记,你还是一个男人:)