加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: gongqi

对不起,我的老父母。

:389: 你还小呢,好好把时间利用起来,努力充实自己,并且跟对的人来一场真情至心的爱情,就算最终迈进坟墓了,也起码不遗憾了。! k. V  Z  E0 D# ]$ C% q
不过我觉得如果你真结婚了(后话了),就要负起责任,因为别忘记,你还是一个男人:)

同是天涯沦落人,相逢何必曾相识

楼主是个孝子,我完全能够理解。

最好别结,你不喜欢她又要和她生活在一起,那样很痛苦的,我是同志,结婚三个月就离婚了。到最后是苦了孩子。我和现在的朋友本来挺好的,被他家知道了,给他压力。他现在很压抑找了个女朋友,可他告诉我他对她根本就没有那欲望。所以我认为你要三思。同志路上真爱也难找。

矛盾啊,纠结啊……我爸妈讲到将来结婚生子的事情我也很难过啊……

唉!我只能嘆一聲氣了

以前我在上课的时候,身边的朋友都有在谈恋爱,: W7 |0 t6 u4 ^3 U$ c
就我没有,家里的大人们说笑间总说我乖
2 v' b3 [& j, C1 h/ B想想也是白受赞美了  我能不想吗?  6 g+ q- O5 P' o6 O0 K+ g9 e$ [
现在我想知道我们真的没有出路吗?6 \" o6 Y2 B- W
现在我都极力回避他们讨论这类问题3 n2 K5 S7 U1 a
可是也不知道我还可以避多久 : Q" W1 K+ _4 \+ @
走1不算1步了