加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【同志色情游戏】淫霸天下

火... [复制链接]
游戏名: 天地风云之淫霸天下* N) I6 V% z% t" K& t
开发者:夜雨莹心. N* h1 s* z. R0 g
游戏类:网页游戏1 Z: H: j! F- G
游特色:分里外两个版本,按照需求输入激活码可以激活内部版。
+ v- C$ g4 g. v0 H8 F% M) r& Y, q: M游戏性:鼠标摸人,语音跟读,男男结婚,生子,允许绑架,允许建立妓院和后宫。' O  c7 p8 n7 `) m" L& m

% W9 c- G4 u# Q8 s游戏方法:
6 t6 j8 }! X- l* q首先登陆 www.f0uu.com 注册ID3 I6 S% L/ K: N' g- z
然后点仙缘按钮,直接输入 【1069】(括号内的部分,不可有空格)
9 a: D8 y% H' V5 {* v6 v当所有的图片由卡通变为真人,有语音跟读的时候,即为激活了H内部版本。
$ Q  j2 Y9 e! t8 j! p  c% C' `8 O6 O& F
本游戏由夜雨莹心开发,3天一个版本更新,希望大家可以过来捧场哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

真强悍啊@!·~~强烈支持~

……………………
- T/ k! J8 Y7 G% i. i: t& @真是太不和谐了…………

没有任何反应

还好了啦,不和谐的东西放的很靠后,我不怕怕被人举报,PS
+ E6 n' K4 r, s3 j9 }. Z# Y0 f
& ]8 T0 C3 ?9 Z! ~$ T+ I8 y这个游戏是分AB版的。如果没有弄好,根本就看不到B版的色情内容的说。。。

要怎样才能看到色情的内容?

樓主的ID我怎麼好像那麼熟悉呢?

偶是一个大众脸了啦。。。/ K2 A! ]* z# v1 x9 d

9 n+ H& e, U7 m( P' E在仙缘中,输入1069即可,如果你已经输入过了,那就是A版了,A版为卡通版 B版为真人版。呵呵

那肯定要捧捧场了,嘿嘿,我去试试看

谢谢。。。呵呵