加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 夜雨莹心

【同志色情游戏】淫霸天下

火... [复制链接]
火狐和IE8不是很兼容。。
; i9 Q4 g* i% `( z/ [# b/ b& v$ x1 m( L9 b6 l. I6 h
H和露点内容要在后面出现,不然公安局的人会来找我的麻烦的。。。-0-。。。8 D6 a: B: {6 b( G
  ^3 w" k) Y9 x0 A8 U
MS...MS。。。汗汗。。。

:396:唉我的机器配置不高,连这种游戏都玩不了呢。悲哀呀。。

不知道怎么玩,接了一个建筑任务,但是不知道怎么完成。。。。。。。。。。

:396:唉我的机器配置不高,连这种游戏都玩不了呢。悲哀呀。。
* i- a$ T# D3 B, \! d4 F" y/ xE网过客 发表于 2009-11-27 14:37
3 D8 j) |) j5 z/ c+ p$ V7 x

. m. ?& x+ O* f: P  ?1 ?$ U0 M这是不可能的吧。汗汗。。。4 l$ n# N6 U5 ^% M+ E
. a9 p  t3 A; w3 k( ^' ^% D7 w9 \) ~
应该是我的代码写的有问题我修改一下好了。。。! k7 D3 H3 D3 ]# z" k# {) \+ F4 A
) P: ?7 H: l8 Q$ i6 M
ISamu 任务是需要你点 领取奖励才是可以完成的哦。。-0-。。。

我绝对是按照楼主的方法去做的,可是还是A版,没有变化,我检查了好几次才提交的,还是动画的样子。

游戏实在是有点卡!

好东西啊啊!!!

不会玩呀。。。。。。。。。。。。。。。。。

这个 ,动画在哪啊。。。输入1069还是看不到,是在酒馆里吗。

要怎么玩啊?