加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 东邪小毒123

绝对推荐:我和我同居六年的男人

feng7777 该用户已被删除

好羡慕啊
& `* b& |! D" g' g# Y: z! s8 L* W) z$ C! }8 P2 T/ T
爱真的是可以感动一切的

美好的爱情!`7 W5 a) W& T9 I1 S: D% {, `
希望每对G都能像大大你们一样!`3 l2 L( l0 J+ O
那个时候世界会更多一点欢笑!`~

感人好文:handshake:handshake2 C- u" Y4 F3 p& E

# E+ i$ A( x" W5 K, l+ o. w楼主真是幸运的1%:P

谢谢大家对偶的支持!& a" I+ u& Q& \  F  ?9 f
感谢毗裟门天╉版主╉死兔崽仔 和神秘用户 给我鼓励!
! H4 @) k- A5 V6 W9 L希望各位都能找到自己的幸福...........

斑竹不知道我能不能申请将我的帖子为精华呢?等待您的回复

申请将我的帖子为精华

谢谢大家对偶的支持!  h. P- Y0 w! _: `5 [
感谢毗裟门天╉版主╉死兔崽仔 和神秘用户 给我鼓励!
& m' H( f* E% {2 e希望各位都能找到自己的幸福........... * G* p, v6 ?0 ^4 a( s5 n

真是很幸福,很让人羡慕。

申请将我的帖子为精华

谢谢大家对偶的支持!3 i/ \" r) C9 f' z' p
- r! w: t- U& Q希望各位都能找到自己的幸福...........

原帖由 东邪小毒123 于 2005-8-10 12:05 AM 发表) R* M) g7 _+ U0 P* y- D* v
谢谢大家对偶的支持!  X: C9 |# v; X; x0 U) d2 m
# S% ?. v7 W( w希望各位都能找到自己的幸福...........

7 d7 n4 c% g, a% |3 h9 g8 B  `; b, y$ b1 ?: E
SORRY`这几天偶比较少上网`今天才看到!`
& E# a) W' F7 i/ A8 d我会和麒麟大大商量.很快会给您回复!`1 y- U9 p4 m+ e
8 a; D, A( m2 U% a/ T
PS:你的文章写得真得很不错,希望再接再厉!~:P