加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 东邪小毒123

绝对推荐:我和我同居六年的男人

除了感动还是感动,只是这也只是文章而已,毕竟现实还是很残酷的,而且不得不面对.

在成长岁月里看这样的故事,给我很多信心,我会你一辈子走下去的!这个时候我眼睛闪出了泪光.........

如梦如幻~~~~~象童话一样.......

真的很感动!爱一个人真的不需要很多理由,我最近交了个bf,我很喜欢他,可我不知道我是否会一如既往的坚持,坚持到人生的最后一刻。周围的压力真的很大,可他也真的是个值得去珍惜的宝贝。当我困惑时,我很想再次看看这个帖子,它会给我继续的勇气!如果有一天他会看到我的留言,希望他能够理解我的用心,爱他是我的选择,彷徨犹豫是我的考验,愿我们能够一起努力!我一个人抗不起这个社会的压力,我也需要鼓励和安慰,而不是轻言放弃的打击,为什么我们不可以一起承负呢?人总是会长大,总是要承担很多很多的责任、义务,逃避只是给对方压力,相爱就应该一起坚守、一起承负生活的艰辛!宝贝,我爱你,我需要你的理解和鼓励!

原帖由 qweqweas 于 2005-10-12 07:53 PM 发表! i( T. Y! U9 F$ C+ [  x8 g3 ]
真的很感动!爱一个人真的不需要很多理由,我最近交了个bf,我很喜欢他,可我不知道我是否会一如既往的坚持,坚持到人生的最后一刻。周围的压力真的很大,可他也真的是个值得去珍惜的宝贝。当我困惑时,我很想再次 ...
% S$ f' n5 z2 s; m6 D) k
收到了....这辈子跟定你了......甩都甩不掉我咯~:P

简介扼要  意思明确  很不错:)我支持你!

突破传统,冲破世俗。抓住快乐,拥有幸福。

这个故事不错,你喜欢的话,就支持支持我哦

嘿嘿!!!, L* \! u, _9 F8 R. c# }4 b, {5 m' D
支持下下东邪大大!!!

感觉很好的呵呵
/ u6 i) x4 O+ G3 B6 ?$ s我觉得人都是这样的
  ?2 i, i  c* z/ s1 `- p呵呵和自己爱的人在一起) M& ^, t8 W' j
幸福美好~2 t/ }& j, l, z  ?5 a
哈哈