加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有谁在学校,宿舍被人摸过??

有就把经过说出来
我,小学和初中时候算不算?就是不在宿舍.
. Y0 ~9 c: s3 L, m2 I* _: r& S+ E, O7 m: f
高中,一个室友。那天光棍节又是周末.他有女朋友,但是属于很乖的那种,每个周末都要回家。那天我室友特失落,晚上又很冷,恰好就我们俩个在宿舍,结果就谁在了一张床上。补充,我洗澡回来以后我的内裤都是脏的没有洗,结果就没穿,裸睡的。我们睡到一般的时候他摸我JJ,还问这是什么啊.我知道他开玩笑的,就不回答他让他摸。过一会他觉得没什么意思我就摸他的。然后就互相摸啊摸的。当时我还想插他pp,因为没什么经验,不知道要抹点润滑的东西才行,所以他觉得太疼就没有继续了.这件事情以后我们每次打飞机的时候都是互相的。1 q! n+ X" ~  ~# G
现在我这个同学已经结婚了,去年结婚的.

上个是高中时候的事情,那同学jj湾湾的,但是很大、5 U' d  c# f( @  Q

( j5 O  s: B  U6 B. l) H* P; v
这个是大学时候的,是同班同学,不是室友。从大一开始的。那年夏天我们实习,实习快结束的时候大多同学都去教室写实习记录和实习报告,我觉得去教室不方便,这么热的天,在宿舍热了就能冲凉,所以就没去。我这个同学也没去,他宿舍就他一个人,所以就来在我寝室一起洗。我们当时在寝室都穿个小内裤,我穿的内裤比较透,仔细看也能看个清楚。中间我冲凉完了以后内裤有点湿,他就一直盯着我看。我就开玩笑问他,看什么看啊是不是想吃啊。他竟然说是。我又问,我要是脱了裤子你不吃什么办。他说他要不吃以后他女人我随便上。我听了以后反正我不吃亏就让我吃了。。。; ]9 M; r4 X3 P7 ]" ~
    经过上面的事情之后他经常在周末的时候我还没起床就来我床边坐着,就是想给我弄。有一次我们寝室没人就把他菊花插了,开始他不愿意,我说我女人都让我干菊花一个大男人还比女人娇气,说了好多次才同意。他爬在我们寝室的桌子上就被我上了,刚进去的时候他很痛,叫的很大声,我怕被外面人听到就慢慢的轻轻的来。那次没戴套子也没有用润滑剂,干完以后满jj的大便,恶心死我了。, `# m+ J$ w1 A! n- n
    现在我在西安,他也在西安,他和他女朋友在一起住,经常给我QQ发信息说想我,但是我不敢见他。他这样我有时候觉得很恶心很变态,但是有时候又觉得我害了他,所以不知道怎么去面对他。$ I2 n2 p! J* ~9 w, }& }1 c
$ D' w. X$ f( ^
    哦,他JJ不大,但是是很强悍的人,总能把女人在床上搞的服服帖帖的.

。。。。。不可思议。我咋碰不到你这样的人?

碰到过一个挺能摸我的,但又不让我摸,不知道什么意思,现在都没想明白。

有碰到过

在学校经常把同学给摸了,经常是晚上熄灯后在宿舍,帮他按摩顺便玩他jj,但是没有干他,群宿舍的人都在,怕动静太大。

宿舍么 淫荡的地方 摸摸是日常功课

在高中的时候经常的事情。
9 `& r) z0 W5 V) I- @  U3 S夜袭是很爽的。。。

我记得高中有次下夜自习的路上,人很多,同学们都在来来往往地往外走,突然有个人可能是故意撞上我,摸了一下我的jj,当时我觉得又气又窘。