加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jjf5555

有谁在学校,宿舍被人摸过??

高中时曾有过,同班同学,不一个宿舍,个子不高;不算帅气,但挺时尚的。他跟我们班的好同学都一起睡过,有几个同学还是住在校外的。有一次姓朱的一位同学可能生他气了,在我宿舍门口和他说了一句:“你不是和***(那个人就是我)一起哦睡了吗?因为江苏的冬天特别阴冷,同学挤一张床相互取暖也很正常。那天晚上,他果真来到我床上睡下了。之前对他只有羡慕,没有动过外的念头,因为他的语文和英语,都是非常的棒。而我这两门恰恰是很普通的。那晚我睡着这都不怎么敢动,睡到半夜;他把手伸到了我的腹部,然后渐渐的伸进了我的大腿内侧,我没睡着,但也不敢动弹;后来直接在我的棒棒上,摸来摸去。经不起他的折腾的我,抑制不住的硬了起来,这下他来劲了,迅速地伸进了我的内裤里面。握着我的棒棒上下抽动,有时还整个手掌罩这我的棒棒和蛋蛋,用劲地贴到我下腹部;还沾点从我马眼里流出来滑液,然后在我的龟头上蹭来蹭去,感觉好爽,好刺激,从来没有过的感受。这样几次之后,我控制不住的射了出来,射了好多,全射到我的腹部。他然后在我的腹部沾着我的精液,还是蹭来蹭去。过后,我也摸了摸他的棒棒,没他那么老练,没能帮他弄射出来。后来就睡着了。
; s( y! j9 i$ t8 {5 b       过了一段时间,晚自习之前,看他一个人躺在宿舍的床上,想再找他享受一下的。他没有答应。直到现在,我都搞不懂他是不是同性爱?

1楼同学真神奇~~~   我也被摸过   于是我也回摸     怎么也不让我摸个遍    真没礼貌

我班的班长总喜欢摸摸人大腿,我也号不犹豫地摸回去!心想,小样呗吃豆腐了还不知道吧,哈哈!

呵呵...................

在高中的时候经常的事情。

app36 发表于 2014-12-18 17:27 - c1 B: Z1 s7 W0 A2 K  ]
在高中的时候经常的事情。
! ~! D. Z- C" ~6 v
那就把2-3件事的经过分享一下吧

军训的时候被一个班的一个胖子同学摸了,班里都讨厌那个人,平时都不招人待见,,第二天他还偷偷和我说我是我们寝室最大的。。。不知道当时是想揍他还是想谢谢他- -

顶回去......

楼主说说自己的经历呢

呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。