加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 放飞幸福

我都26了,该怎么办?

zdtwo 该用户已被删除

我爱生生 该用户已被删除

听海的声音 该用户已被删除

我是82年的  这问题也一直捆绕着我。呵呵 ,我当只有我一个GAY在为将来的事烦呢。( k& m* c+ x8 k3 p9 i, Q" W  K
想想以前多开心,无忧无虑的。一转眼都24了。可我对女人一点兴趣也没有,而且我对GAY也没多大兴趣。但和女人相比之下我宁愿选GAY。我真正喜欢的是喜欢女人的男人,之前交过的3个都是不是GAY的男人。在我个人对GAY的理解是GAY都有点女气的(当然很阳刚的GAY也有),但我认识的GAY都有点女气的。也包括我。但我并不夸张,只是喜欢对BF撒娇。身边的朋友大多数都是女性,这点也可以帮我掩护点时间,因为妈妈老在亲戚或她朋友面前说:我儿子啊朋友么不好好谈一个,老是这个那个的一点也不专心(其实不知道我的苦衷啊)。朋友都说我现在变的有点忧郁了,常对我说不开心过一天,开心也是过一天,何不开开心心过一天。这道理谁不知道,但婚姻的事总是摆在那里的,让我不能不去想。我现在只想赚钱存钱,然后到了实在在家里不能混的日子了就出国,骗家人要到国外打拼。真到那一天,我不知自己如何去面对啊。。。。。。

Originally posted by 吐司宝宝 at 2005-6-4 00:13
2 u9 w" I* z3 y: b( M7 {# I( [* S我是82年的  这问题也一直捆绕着我。呵呵 ,我当只有我一个GAY在为将来的事烦呢。, _1 b: d" V7 U* p/ g# p! ~0 v
想想以前多开心,无忧无虑的。一转眼都24了。可我对女人一点兴趣也没有,而且我对GAY也没多大兴趣。但和女人相比之下我宁愿选GA ...
. F. C8 b" k7 b7 B# C. b1 b, d
看到你这段话我真的一震,因为我和你的情况太像了,我喜欢的也是喜欢女人的男人,但你说你之前3个都是这样的人,我真的无法理解,会有这样的人吗?他们是怎么接受你的呢?可不可以说说呢?

markyzy 该用户已被删除

我82年的, 也快了。。。。1 E% F2 L& w& Q6 }- a3 a3 B
什么也没有,哎,还能怎样。。一切随愿吧```

yumat1 该用户已被删除

我是79年的,和楼主差不多,除了上班就是打游戏,每天过得昏昏噩噩,面对着家人的期待,亲戚的关切我真的很烦,也很无奈,现在我唯一找到的理由就是我的工作不好,要等工作弄好了再谈恋爱,我真不知道这个理由不成理由的时候我该怎么办!

gcwcn2002 该用户已被删除