加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 放飞幸福

我都26了,该怎么办?

dome927king671 该用户已被删除

我也是80的,生活的压力也很大.不过在感情上很幸运的是,我现在有了个爱我2年的bf.尽管他还是会结婚,但我也会祝福他,我会好好的珍惜和他在一起的每天.希望楼主也能找到真诚的爱.  @6 L' W! v) I0 a4 C
真的觉得你那样的生活很无聊,很死板,做人都没有什么情趣了.对于工作,生活,我会好好努力的.2 }% d$ n# p, b- D3 s9 v
我是重庆的,可以认识你吗?qq:27591119我bf的qq:348225061

天空小昕 该用户已被删除

一直在离开 该用户已被删除

我81的和你有同感呀,感觉生活很无聊,身体就象行尸走肉!唉!就想寻求刺激,但是还怕受到伤害!

playing 该用户已被删除

我是80年的,跟大家境况差不多,每天忙着工作,应付自己不愿意应付的事情,有时候要在身边找个人聊聊都很难,因为我们都小心的掩饰着,如果可以的话我倒想跟大家在网上交个朋友,我的QQ号是:199023998

原帖由 渐入佳洞 于 2005-6-15 18:02 发表
" Z% o1 f! _& G5 I; J, N我真准备告诉我家里人我是GAY呢。。我先告诉我所有的朋友,然后再告诉我家里人。。1 E/ b. U2 p/ B6 C( Y

! g6 q; k- B" z& d) G/ ?其实也没什么了。。如果让我跟女的结婚,对我们双方都是不负责的。
- W: O9 w8 H4 T2 c
$ X  H# L( e  V- Q人生是我自己的。我要按我自己的想法去生活。我不要按 ...
' O( l( _6 D8 u8 z: B  H2 J# ]: l* ^0 ~

2 [, e$ K5 {: k/ L$ j/ ?/ |9 k$ p9 ?: Z3 P! q* R

. m! L5 M4 Y: t  z- K) w1 h9 ?$ N, i# \1 S/ d! M8 B1 O1 p
我觉得这位哥们的后两句话,说的特别好。人就是要按自己的意愿活,那才是自己的人生。

蓝色较量 该用户已被删除

心很透明 该用户已被删除