加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

圣诞节,BF和女朋友去约会了……

; `/ B5 ~* b& \! _" |" o2 a* b. Z. D* M% c& H- U. t/ m
我和他4年的感情了(他是直的,他说他只爱我一个男的),这期间和他分分合合也很多次了,以前都是他主动来哄我,这最近一年他就基本不怎么主动了,说实话真要分手的话我真的舍不得,毕竟在一起这么久了。上个月他无缘无故地说不爱我了要和我分手,一气之下和他吵了一架,然后我们就冷战了一个月没联系。前几天实在忍不住给他打了个电话,却被得知他在这短短一个月期间和以前通过QQ交友加的一个女网友约出来见了面(那个女网友他以前可是没都没怎么注意,断断续续的和她聊天)并还确立了恋爱关系!简直是晴天霹雳!!!虽然之前从其他人口中隐隐约约听说了个大概,但我还是不肯定有这回事。即时自己打了强心针,但当时听到他亲口说出这个消息,我还是有点站不稳,心跳加速,浑身冷战,人就像没了灵魂一样痛苦无助。我问BF为什么吵架后这一个月不给我打电话,他居然对我说他觉得因为和那个女网友的事对不起我,不好意思给我打电话(他和我一样比较内向)。今天是圣诞节,本来我想打电话约他出来耍,考虑到他今天早上才下夜班人很辛苦,心想就让他多睡一会儿再给他说。等我2点过给他打手机时,他却说他已经在去接她女朋友的车上了,原来下午1点多的时候那个女的下早班后给他打了个电话喊他去接她,估计就顺便喊我BF陪她过圣诞节了。我在电话里叫BF和她分手后给我打个电话过来,可是一直到现在都还没接到他的电话。我现在心里真的很纠结,心痛得很,自己一个人过孤单的圣诞节……不知道这份感情该何去何从,未来的路该怎么走,我人都快崩溃了!!!
可怜的娃 爱上直男是很痛苦的 该放弃就还是放弃吧、

他不是直男的  他不过是自我认同感还没有建立

呵呵 没什么可说的 死路一条

那种人不值得和他交往,看起来他并不喜欢你

爱上双性恋,就得有接受这种结果的觉悟。早知如此,就不该责怪对方。

唉,说啥好9 ~# X- ]& W: J: @1 b* f

$ m% q. ^' M, R4 u  H+ |自从分手后,我也是很想他2 [! _0 Z) o  O& {$ y
& Q; h3 u0 j; q9 i
但是现在很少了,因为我开始喜欢打球,我几乎把所有的注意力都转移到打球上
; a4 s; n5 B/ E) e+ W' i3 X% z# D7 V3 F' a* s1 G% [
没什么时间想过去了。呵呵
4 ^5 l- t; X/ E, U0 w& ~
$ ^) ^4 U/ N, U9 Q, z- N放下一个人的最好办法,就是你喜欢上另一个人或者另一种生活

男女通吃让人很反胃,楼主放弃吧,这样对自己也好点

当时听到他亲口说出这个消息,我还是有点站不稳,心跳加速,浑身冷战,人就像没了灵魂一样痛苦无助。0 F: q+ ~, y& u5 K1 @3 z' ~

! _* ^+ A; n- c# g6 l* y: W这种感觉我也曾经有过,不过经历过那么一次,已经练就了不管再失去什么都无动于衷的本事,: [2 [" g- b/ d, r0 j1 G
可怜的LZ,这是咱们上辈子欠人的,就当是还了情债吧。

唉!同人的不幸啊!為什么愛上直人呢?