加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 乱马

圣诞节,BF和女朋友去约会了……

一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,) d3 G0 v4 V2 X: C. [/ B

4 u0 c$ ?1 S: e/ z  F: P# v然后在某个不经意的瞬间,你会发现,
  G+ h+ Q* b: h$ {9 `
3 o, t; g0 h9 I5 R  Q1 B# N原本 费尽心机 想要忘记的事情,真的就这么忘记了。

一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,
7 ?- A3 {# c2 X3 b
8 |/ r  k- W" g' }然后在某个不经意的瞬间,你会发现,* [  w/ c/ d/ X( a1 g

$ v# c7 v* k6 f: w原本 费尽心机 想要忘记的事情,真的就这么忘记了。

在一起四年,还蛮久的哦,有些可惜,不过尊重他的选择吧,想必他也有自己的想法才下这个决定,边缘地带的悲剧呢。

本帖最后由 chihaole 于 2009-12-30 07:46 编辑 4 ~! {7 D2 y( [0 K/ w2 y
& n6 [7 P$ U2 i8 y4 N
我和他4年的感情了,他是直的,他说他只爱我一个男的——————你自己读读这段话,逻辑上通不通?搞笑的很。我要强调的是,他一直否认自己是G,说明他很诚实地发布出自己对将来的期望不是和你在一起;都四年了,你不会不知道他终究要和女人在一起的,何必装睁眼瞎?
* U& z! \& e' K! Z! q( @& u( b$ _- d! ?6 o- O
这期间和他分分合合也很多次了,以前都是他主动来哄我,这最近一年他就基本不怎么主动了——————时间长了,玩儿厌了呗。+ G- y% c5 k9 @, u' o6 w$ g6 D

* ~4 I1 @/ T4 ]$ e上个月他无缘无故地说不爱我了要和我分手——————人家才不是无缘无故的,人家早就有下家儿了,只有你还以为山山水水都围着你转呢。2 G' A  F' W; s( c( ~: }0 j

! `2 z6 J) J# t/ ~5 g却被得知他在这短短一个月期间和以………………并还确立了恋爱关系!简直是晴天霹雳!!!————那你就退出吧,何必棒打鸳鸯。6 h9 {. K4 ]8 ]- u* M

5 s% X: g% M( G3 @' g* w即时自己打了强心针,但当时听到他亲口说出这个消息,我还是有点站不稳,心跳加速,浑身冷战,人就像没了灵魂一样痛苦无助。——————太戏剧化的表情,真想现场目击啊。
$ W: k6 j8 s$ ~" `- j  l& H8 A, |  Q- `7 K. T, L9 d3 }
今天是圣诞节,本来我想打电话约他出来耍,考虑到他今天早上才下夜班人很辛苦,心想就让他多睡一会儿再给他说。等我2点过给他打手机时,他却说他已经在去接她女朋友的车上了,原来下午1点多的时候那个女的下早班后给他打了个电话喊他去接她,估计就顺便喊我BF陪她过圣诞节了。————这个细节告诉我们,在通信时代,什么都要预约的。人人都是李嘉诚,没有预约的饭局都不会出席。
) l5 L& k$ o0 [: q% F' Z8 J6 ^' T4 R6 x
我在电话里叫BF和她分手后给我打个电话过来,可是一直到现在都还没接到他的电话。我现在心里真的很纠结,心痛得很,自己一个人过孤单的圣诞节……——————恭喜你长大了。

男女通吃让人很反胃,楼主放弃吧,这样对自己也好点

可怜!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4年的感情,我们都能理解。即使是真到了最后的一步,也希望你能坦然的接受,如果真的爱彼此就应该让对方去选择自己想要的生活。或许“离开”了才能正真的靠近他。坚强着,不哭。隔着电脑银屏,也许我们不能给你更好的安慰,但既然我们在这里发帖了,也代表着我们对你的祝福,可以的话真的很希望你们能“回到过去”。

“以前都是他主动来哄我”。这就有点你的不是了。你别说不是女的,你就算是女的,也不可以这么自我中心主义的,爱是两个人的事情,你也要对他好才是的,好并不是就床上的,否则那叫什么?你可以试着去帮助帮助他,比如……你只要有心,你可以想出一些帮助他的事情来的,但是如果你觉得向他低头是你的侮辱,那么,怎么能够说你是爱他的呢?而单方面的爱,又怎么可能长久呢?4年,不是短时间,如果你真的爱他,去帮他洗碗、拖地什么的,可是,怎么去找机会呢?你啊,麻烦了,你得自己去想想办法了。

男女通吃,还挺多的!感觉。