加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hyfheart

我这十年同志路

只有自己最能体会

为爸妈娶妻生子,为自己保留空间!

看完楼主写的文章  心里有许多说不出的感觉  或许同志就是这么的与众不同 希望家人来理解我们  也真的和楼主所说的  下个十年希望命运由我们自己主宰  为了这些希望大家开始努力吧  祝福!!!

喝醉的时候,想起的人就是最爱的人,我想起他,呵呵& B0 ~# n& Y( p; F
继续走下去吧,也许是上天开的玩笑,让我们走这条路

都是这样,生活总有那么多的无奈,岁月的流逝,我们再也无法重走一遍人生路。

同龄人,感情处处深。

哥们,写的不错,引起了我很多感慨

十年啊,不知道我的第十年会有怎样的心情

祝福楼主在下个十年里面更洒脱。

十年便是一念之间。0 P  A* u9 C( l& d* d* I9 J
看了帖子,有点后悔,一个人的冬日寒夜,这样的帖子让我浅浅感动,让我深深感怀。  Y/ r# @( l# Q; u6 H4 S! X" h+ R
一直以为自己还年轻,现在回头看,从18岁进圈子接触第一个网友开始,也已经整整4年了。
3 l: E  K" e3 v" a+ Z我真的后悔了。
% k. o7 g1 g6 {* e8 K) l) j; J1 x* q5 Z. Z年少不知的当口,也是走马灯似的见了很多人,接触了很多人,暧昧了很多人。
1 ~; i) R) d. }$ u喜欢了几个?被几个喜欢了?都不知道。* {- R" K1 h5 ]- G6 o
知道的是,也许从来没有真正爱上过哪个,或者也未曾被哪个人所真正爱过。
2 r# A! ?) `) b9 _3 Z总觉得这是异常失败的一点。
7 f  p% Q9 g9 \/ \4 _我曾经写,2010,想安静牵着一个人的心和手,静静想念,安心生活。
- {3 K" w1 x1 i# Q6 Z现在再看,那时曾以为很简单的素愿,现在却又觉着困难无比。% B* W6 B+ v9 M7 S6 [' v5 w0 d- I
遇到一个人,喜欢一个人,爱上一个人...这真的,是要际遇要机缘的吧。
( K* ~$ n- V. I: n只怪我有时太寂寞,有时太急躁。3 r; [# e9 g6 I6 [
等我的十年的时候,我希望  终能有个人,彼此相爱,彼此信赖。