加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xianai

BF要结婚了,我的选择是什么?

火.. [复制链接]
回复 4# 70828
5 B5 p% Q  c& L' ^. n
9 ~! [; ~! @8 b) W
6 k! A8 W- ~4 _5 D6 X" u# I    他既不想失去我,也不想放弃那女人。有时候想想他的岁数也是大了,又在官场上,有点说不过去,每当看到我和他为这事情争吵时猛抽烟,很着急的样子就很心疼。可是又想到他会对那个女人动感情,我也很难过,不想和别人分享他的爱,可能是我太自私了。

回复 5# kiseki
. \! F& f: Y5 ]7 p9 y# L
" v+ o% [; K6 @1 h. B- k! n+ [1 f/ X8 z% V/ C
    是啊,我也想争,可惜我真能争的了一时,却争不了一辈子。。。我不恨他,就是很无奈。。

回复 6# 0927
! i: ^6 g/ ~% z9 ?- B7 ?9 x1 I8 T& C

* m7 v/ i. Y+ T    可能你是过来人啊,我也是这样的,他总是说我要替他想想什么的,但我看到他们在一起,我要避开那女人,让着那女人就是在折磨我,他都不知道我的心,还要我支持他,支持他谈那女人。。。我无语了。。。为这个事情我们吵了很多次,,但都是没什么结果。我也舍不得他,他也要和我在一起,还要我当他的伴郎准备,,,我晕死

回复 7# 12819800
6 t* Q' E4 ]. _* K. d5 K5 R% ?8 |6 [- w- T
( ?' w6 R2 a9 Y9 r
    可是我发现我真的离不开他了,对他一开始没有爱,是他先喜欢我,拼命追我。可我现在对他有了爱,有了依赖性,是那种习惯了,我和他再怎么吵架感情都不会减少的那种了,要我放手我真的不知道怎么办。

回复 8# qiandebin
6 Y7 U. k1 V5 M& {4 Q6 X8 i  O3 h" L  x% O+ _; v8 G

) E! L% k9 l. h    我宁愿他和她永远是演戏,就算有感情我也不想相信。我不想相信那个事实。。。可能一时无法接受。

回复 9# ttpeter
' \; {- ~' \6 b1 T; h, g# P1 y* J5 ?* ]- ?% H

! @4 _+ n3 H8 _$ X/ c; e- X7 `9 K    还需时日是什么意思,还要什么时间来证明。。。

我的bf也出现了同样的事情,我们经过三年的煎熬,离离合合,现在我应经离开了他,也离开了那座城市,我梦已经醒了,我们也不再是朋友,偶然的回到厦门见到了他,正在和一帮朋友聚会,遮遮掩掩的寒颤了几句,他说了一句话:我恨你,你害死我了!我的眼泪真的忍不住,但是理性告诉我,他已经不再是以前我爱的那个人;
$ y6 y& o6 j3 \$ i9 [3 G真的选择这条路,其实很难走,希望你可以做出明智的选择,加油!祝你幸福

回复 17# yuanxi1983 / K% G" c2 j! z8 x2 k* B  s

8 }2 @# r$ _' f" c2 q; s" h9 a6 y+ d/ |' v# v+ P: F1 D8 E5 J
    谢谢你的祝福,你原来BF说恨你,是什么原因,是因为你要结婚离开他是么?

哎~~~选择做小三好了

人很多的时候是无奈  明知道 自己不喜欢还是要做的