加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xianai

BF要结婚了,我的选择是什么?

火.. [复制链接]
说到自私,你BF才最自私,鱼和熊掌都想兼得 。爱如果需要带上面具,不如不爱!

评分

记得年前我一个很久没说话的好友突然在线上问我是否有时间,询问下才知他爱的人要结婚,他无法面对,想寻求解脱。我哑然,他曾是多么骄傲地存在于某聊天室,曾是多么地趾高气昂 不可一世,而面对朋友的选择,他被彻底击垮,。。。借你的帖子祝福他 希望他能找回当初的自己。

同志无爱, 爱无同志

有时候放弃也是一种爱!

为了你们都好,还是离开吧

你真爱他,就不要去影响对方的正常的生活。有时候可以放下包袱,做一个他们好朋友。。这样你爱的人就一直会在你身边。。。也许,你们,她,这样都好过,只不过她不知你们的秘密就行了~~~~~~~~~~~~~!想开点~!就能幸福了~~!

这样的选择不要去想得太复杂,送上你的祝福,然后去寻找真正属于你的幸福,这才是你所要做的,想那么多自己累而已!

回复 19# yhyyht
7 N3 S# Z, O+ u; p; p0 W- ^' S+ e; C) ?0 f
晕了,。。。

回复 20# tiger181728
2 {( x2 z% f; Q( I% S  \3 ?- T' y- E7 C# k% I8 }+ u2 b% k, O! ~
) K1 G! p2 M1 o2 G7 ]9 n
    是挺无奈的,我知道他也不想,但我宁愿他和她没有感情,但现在我真的没得信心,有时候和他在一起的时候,他还是很紧张她。问她在干嘛什么的,看他和她发的信息,不知道他说的那些话是真心的话还是哄那女人的。

回复 21# 70828 $ [" \; w0 s+ A& B6 \; o/ X+ p

" z. P/ \2 F4 K
. N  q7 b5 V- t! e+ ]% T    他是这样想的,但我怕到后面他会离开我,都不敢想象。。。