加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《我的大学老公》 BY 277494085 【待续】

1 }" R+ k2 x6 g9 B$ M1 M* w( @, ]
; j8 N* H( S* r: ?, @3 K; B+ ^2006年进入大学,和大家一样首先进行军训,我在男生2方队,在军训中站我旁边的是个干净普通的男孩,因为我从来没有住校过,所以刚到这里我还很不适应,不喜欢主动和别人交往,但是他却主动来和我打招呼聊天,聊着聊着就说到教官,我们的教官是个武官,很受首长重视,但是和我们年级差不多,所以大家都很聊得来,教官晚上都会来我的宿舍带上部队的兄弟来抽烟,聊天,所以教官对我也特别好,惩罚大家做拳头俯卧撑的时候,总是只允许我一个人用手掌做,其他人敢偷懒就是一脚提过去,话说回来,所以这样我旁边哪个男生就总是说教官乘机吃谁谁谁豆腐,我总是一笑,因为我不敢和他们说太多,怕他们知道我是G,后来军训完成教官走了,我还很舍不得,他给我留了电话叫我联系他去他们部队玩,可是没有勇气打过去,占我旁边的哪个男生还分到我一个班,因此我们成为了很好的朋友,算是同进同出无话不谈,这里就用W来称呼他吧,在熟悉过程中我知道他是G,但是我还是没有告诉他我是,我怕,知道一次我的同学叫我去他们开门市的地方玩,大家打牌玩了很晚,有因为哪个同学和他老婆住,所以我们就出去通宵上网,我和W就坐在一个偏僻的角落,晚上没有几个人,他们都在游戏,我们两个又不喜欢游戏,所以就聊天,他聊着聊着就和一个男的视频起来,还叫我看,约男的出来,看的我心痒痒的,回去后他就逼问我,我就承认了我是G,W很喜欢419他总是和不同的人419,我总是很担心他出事,叫他收敛点,但是他不听,觉得那样很爽,虽然我是G 但是我从来没有和别人接触过,只是心里想想而已,不iganlai真的,我们开玩笑互相取了个绰号,他叫‘妖孽’我叫‘红颜祸水’,后来我们班上一个外地的很阳光帅气的同学他叫D主卧隔壁宿舍,他比较不会和人交往,有一天上课我们三个坐在一起,就无聊的聊天发先他其实是个很好的朋友,晚上回宿舍他来了我的宿舍和我聊到熄灯,交换了电话号码,我一位大家就仅仅是这样普通的聊聊天不会深交的,应为人家家里很有钱,有恨帅,我不认为他会和我们深交,熄灯之后他给我发来短信:XX,你觉得我这个人怎么样?我回他,你是个很好的人啊,他说:那我们能成为朋友吗?我说当然,这一夜我失眠了,但是很开心,后来我们三个也就形影不离,但是W对他说了他是G,还常常开玩笑要强奸他,我也只是笑笑,我怕人家很排斥,其实我和W同时喜欢上了他,但是W是只是想玩玩的态度,我却只敢藏在心里,日子照样过,W照样419,我和他是每天晚上都发短信聊天到很晚,同宿舍的还以为我恋爱了,知道有一天D失踪了,在没有告诉我他去那里了,怎么了的情况下,失踪了,这时我慌了,我第一个打电话给W告诉他,他说不要着急,我一直给D打电话,发短信,可是总是关机,要不然打通了,他就挂我电话,我记得那天我打了上百个电话,终于,他接了,我问他你在哪里?他说他在XX学院,我说你去那里干什么?你没有上课,辅导员问了几次,要记你过,他说;无所谓,记就记了,我不想读书了,我觉得莫名其妙的一个答案,但是我不敢把他逼急了,因为我知道,他真的什么都会做,我又问他你什么了,发生什么事了?他说没有什么,你不要管。就挂了我的电话。我这下急了,慌了,我不知道怎么办,我们宿舍一楼的;兄弟们都问我怎么了,我不知道怎么说,我只有哭,看见我哭他们一位我家里发生什么事了,都来安慰我,我不想他们知道,我跑出来,他们怕我出事到处找我,我躲在一个角落哭,突然收到一条短信,是D发来的,他问我你有占有欲吗?我说没有啊,怎么了?他说那没事了,过了一会儿他又发来说我有占有欲,我说哦,好啊。电话安静了,他没有发了,我有问他怎么了?你想占有什么啊?他沉默了半天,回了我一个字:你。我没有很开心因为我认为他说的占有我并不是说他要和我发生什么。我说占有我干什么啊?我们是好朋友了啊。他说不是,他说我不喜欢别人抢我的东西,包括你,(因为我在学校和大家熟了,和大家关系都很好,一起和他们耍,并不是天天都和D在一起了,他觉得他在和别人分享我)我说那我本来就是你的啊?你什么时候回来啊?他说他不回来了,他没有办法独占我,说实话我心里还很开心,但是怕他因为我不读书了,PS:我有点事要先出去,等下接着写,希望大家支持我写出我这5年的回忆!

评分

支持你 写的有点乱 呵呵  最好能分段

没有看你太懂哦

直男对GAY表白? 不是吧

谢谢大家的支持,第一次写我的经历第一次发帖,请大家包含,这就我的宽带不知道为什么进不了华同,想知道我的故事的可以加我,我的名字是我的QQ谢谢

汗~~~错别字太多了,很多都要用猜才能知道意思!

写的都是神吗 凡人看着有点费劲

跳跃性的思维啊,看着跟难懂…

楼主再续写的时候希望可以稍微注意一下同音字还有连贯性哦,嘻嘻

看的有些累,你真是大学生吗?呵呵