加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 277494085

《我的大学老公》 BY 277494085 【待续】

楼主要是发完了,觉得留言呼叫我。给你修改主题。

回复 faye0506 的帖子4 n, e- C( K2 [) q8 b  @) j& a* @# ~

' A! b$ ~% j# P8 h0 \
0 _( f) W9 a3 d# K$ j    回复 faye0506 的帖子+ m: G( ^* M$ p5 M$ s

. O4 D- s; L9 f  L: S0 c2 i0 M4 Z
    其实严格说起来,他的确是自私的,我现在只是写了个大体,学校我们之间发生了很多事,我一次次的下定决心放弃他,却一次次被他甜言蜜语哄心软,我会慢慢写出来,刚加班回来很累!手机也没电了,明天继续更新!

其实我问过他无数次,你爱我吗?他总是笑着说我爱你,但是我们不可能在一起,我说我明白但是只要珍惜在一起的分分秒秒都好,我很了解他,他的一个动作我就知道他想干什么,我问他的问题我都知道他会怎么回答,其实他因为长得帅气,阳光很受学校的女生喜欢,很多女生主动找他耍朋友,但是都被我档回去了,有些还半夜叫他出去喝酒,都被我制止了,他到也没有说我什么,他知道我会吃醋,很大的醋,可是他对我们班上的一个女生很好,她叫Z,本来我们大家关系都很好,常常一起玩,一起吃饭,我倒可以接受这些,大家都是同学嘛!D有枚钢书签,是诸葛亮的形象,我问过他他说是他爸爸给他的,很珍贵,所以我就没有问他要,可是一天我发现Z的书本上夹着一枚一模一样的书签,我回去问他,他说是他送的,我的心里特别不是滋味,后来我才知道,他送给Z人家不领情,退还了几次,他坚决要送,说不要他就扔了,呵呵,我问他要一张大头贴他都不愿意给我,却把这么重要的书签送给别人,关键是别人不领情他还强迫送出去,我觉得他很贱,我也很贱,我为他省吃俭用干什么?我对他的好换来的是这样的回报,我生气了,我真的生气了,我脾气本来就很好,很少发脾气,还是对我深爱的人,我晚上回自己宿舍睡觉了,下课我也不等他,吃饭也不叫他,他也知道我生气了,我以为他会来哄我,没有,这次真没有,我们僵持了一周,班上要去都江堰实习了,我没有去争取和他一个宿舍,他住隔壁,我还是没有理他,看见他我都绕着走,有天晚上下着大雨,Z给我发了短信说要我帮她把书签还给D我心里更窝火,我就是说要还自己还,你知不知道书签对D的意义,她说她不知道,我告诉了她,谁知过了几分钟我收到D的短信,说叫我出去,他在外面等我,他要弄死我,说我让Z还他书签,他还骂我变态!我的心如死灰,我放下手机什么也没带,穿着拖鞋就跑出去了,同宿舍的以为我家发生什么事了,我在外面等他,我想来吧,你来弄死我吧,我这辈子最恨别人冤枉我和骗我,我在雨中等了好久,阵阵惊雷敲在我的心里,他没有来,我淋了几个小时雨回到宿舍,同学们都来嘘寒问暖,我一句也没听进去,我脱了衣服就睡了,第二天感冒了,咳的厉害,我身体本来很好从很少生病,我为了学分依旧去上课,他看见我给我打招呼,我没有理他,他发短信问我,你昨晚真出去等我了?我没有回答他,我关机了,他问我宿舍的同学,都以为我家发生什么事了,其实他清楚,晚上我回宿舍吃饭,他们都出去了,他拿着饭和给我买的药来我宿舍了,我叫他出去,我叫他滚,他不走,嬉皮笑脸的来我身边,说要陪我吃饭,把菜都夹给我,我拿起饭盒就扔了,我说我不吃你的东西,你去给Z吃吧,我不稀罕,他这次却出奇的好脾气,过来搂着我说L哥我错了,不要发脾气了,我想挣开他,他死抱着不放,我所有的委屈一下涌上来,我哭着问他,他去三,她好,你找他,你骂我贱,你更贱,送别人书签别人不要,还强迫别人要,我说你什么都缺,就是不缺贱!他说就是嘛!所以我回来找你啦!他抱着我喂我吃药!我心软了!他后来把手机给我看是z在中间给他乱说话,让他误会我了!从此我就再也没有里过Z我这个人是很记仇的!我也告诉他这些!他总是问我,为什么我每次都能原谅他,不记仇?我说谁叫我爱上了一个白痴,他总是笑笑!

不好意思,有点乱,后面都是选几件事来说的,他平时都要去健身房健身,我总是陪他去看他健身,等他<为了省钱我没有参加>健身完了就洗澡,桑拿,他总是会叫我去更衣室看他换衣服让我看他身材变好没有,我总是爱怜得的抱着他说,好,好帅,我好喜欢,然后去洗澡,<几次健身完了,一定要要,还在更衣室和他做过>然后就是吃饭,然后散步回学校,这样的幸福日子总是过不了多久,有一次健身完回学校,上课,然后我有什么事提前走了,他也跟过来,不知道是我们说到什么,我们吵起来了<好像是他以前爱的女孩要结婚了,他不甘心,还想叫我拿钱给他去买戒指送那个女孩,我当然不同意>他居然对我动手了,他把他健身完的洗浴袋直接砸我头上,有洗发水,沐浴露等,砸得我好痛,我也发火了给他去过去打,他就往宿舍跑,不小心摔了一角,我冲过去扑在他身上打他,可是我下不了手,我怕真的伤到他,没想到他却动真格的,我放开他,他踢我就跑了,东西撒了一地谁都没捡<后来还是我花钱买>追上五楼他还要跑到我宿舍来骂我,我们又打起来,宿舍管理员来劝架,我们说不打了,各自回宿舍,管理员走了,他拿着板凳过来就往我头上砸,我用手挡了一下还是把我的头上砸了一块,我这下被逼疯了,我说真要玩啊,那好我们就玩大点,我直接抱着他,我比他壮,他挣脱不开,直接抱着他一起到走廊尽头我说我们一起从楼上跳下去,要玩就来大点,我和你一起死我值得了!我直接把他抱起来要推出栏杆了!他死抓着我不放!说不来了!我说不来了不行,一起死了干净,他真的吓到了,脸色变得苍白,他没想到我发起脾气来有这么厉害,他一直给我认错,我把他扔下来就回宿舍了,他给我发短信认错,L哥,你好凶啊,我们都受伤了我们就算了吧,和好,我没理他<浑身都痛>,第二天他主动去把菜点好叫我吃饭,我说我不去,他硬拉着我去说,昨晚太累了要补充下,<我们都浑身是於伤>我还是原谅他了!

眼看大学毕业了!我在老地方开了房间等他,他本来有几科要补考,但是我和老师关系好都帮他过了,只有一棵必须考,我说明天我就要走了,<我实习>今晚我在老地方开了房间等你,我们好好聊聊,他说他要考试不来,叫我把房间退了,我说不管,我要你陪我我等你,他说他不会来的,我说随便你我明天一早就走,晚上十点我去洗澡了,刚脱光有人敲门,一看是他来了,我说你还真会挑时间,不是不来吗?他把书一放,赶紧把衣服脱光搂着我进浴室洗澡,他要我帮他洗,他也帮我洗,互相在浴室里面抚摸,我帮他口交,洗澡出来他在床上躺着,我还收拾了一下,他拍拍床示意我去他怀里,我扑上去搂着他,我们聊天,从认识到现在,点点滴滴在我心里,那一夜我们做完他睡着了,搂着他的腰,看着他的脸,感觉好幸福,但是想到明天的离别又不禁的伤感!我告诉他也许这就是我们这辈子最后一次在一起!最后一次见面了!他说不会!他会回来看我的!我说好啊!我不换手机号吗!二十四小时不关机!随时等你!<到现在这个承诺都没变,我都做到了>后来,他毕业回河南了,本来我帮他找了成都工作我们还可以在一起,但是他父母坚持要他回家<他有两个姐姐,只有一个儿子,家境本来就不错,来煤矿的>到现在都时常联系,总是喝醉了半夜给我打电话,说想我,爱我,要回来看我,我告诉他我在成都买了房子等他回来,他总是说无奈他是唯一一个儿子,不然就和我过一辈子!他订婚了,我是从他朋友哪里知道的,他没有告诉我,我问他他说不想我难过,不过我在他心里的位置永远没人能取代,今年十月十日他要结婚了,他打了很多电话要我去,我说我去了受不了把你抢回来怎么办,他说我不会的,我说我不会去,我会很心痛,他很失望!他的一票朋友都听他说过我在四川怎么照顾他!他们有几个我都认识!都叫我一定要去!他总是说我这样好那样好!有天他们又去喝酒喝多了!给我打电话说了些甜蜜话,被他们听见了都开我们玩笑,还好他们没当真!到现在几年过去了!我依然是深爱着他,但是我知道我们不可能在一起了,前几天他打电话说他要结婚前回来看我实现他的承诺,可是我出差了,他没来!还有两个月不到他就是别人的老公了,我也希望他会幸福,但是希望我和他在一起的幸福,呵呵,是不是很傻?我爱你D!这辈子,下辈子,生生世世的爱!他以前给我写的纸条毕业送我的大头贴我都珍藏在家里和我的心里!和他地照片视频我做了个短片发给他了!好了就写到这里,希望有人能看看我的文章,虽然有点乱,但是这是我真实的故事!谢谢!我会回来看看留言,我们也可以继续聊聊一些没写出来和他的故事!

手机写作太不方便了。呵呵。楼主辛苦了。

% b' I6 X- ]. v
5 c! N& F. M. y' e% R- P- P+ G原来楼主是成都的,我也在成都念的大学。怎么我感觉楼主更像老公,而楼主爱着的那个男生 像个没长大的小孩子。不如楼主用情用得深,不如楼主会照顾人,不如楼主成熟。
; `1 g3 B# S4 o9 `但楼主偏偏爱上他。9 {, f, E  q- `  p( R8 t
其实我真的觉得 这种爱来自于那个男孩那张阳光帅气的面孔,那挺拔匀称的体格,那年少轻狂的,天真幼稚的,但却非常纯情的甜言蜜语,和誓言。( j. }& U+ e0 m5 v" r3 y
是的,这样的理由足够打动楼主了,足够说服很多人抛弃责任,冒险去创龙潭虎穴了。& ]5 G- r( G% t8 V0 f/ I* R! z/ ?
我只想说,选着了当一个GAY,应该多留一份爱给自己。

评分

看完楼主说的,我感觉他也还是很利害的一个角色,唉,楼主的爱很让我感动,但是有时候该放手就放手吧,给自己一个机会,其实楼主这种好男人一定会找到自己真正的另一半的,不知道我说的是不是有点过,呵呵

回复 faye0506 的帖子
& G. g; F8 G7 n/ u
1 S: J; D+ y' ]! p6 A6 b: b3 m" D! w/ X% }2 B
    谢谢,我都以为我写出来没人看呢,我刚开始一直还把他当我弟弟!

回复 风之逸 的帖子' L0 c; E4 D2 p" P; Z
# r  w" f, V2 U( w4 z: t

3 i. n2 K" l& j/ V) A6 L: Z    呵呵,谢谢,知道为什么我现在还没睡觉吗?刚才接到他的电话,他又喝多了,说很想我,我问他爱不爱?他说爱又能怎么样嘛,不爱又能怎么样?我说爱我就在结婚前回来看看我,他说他很想,也希望我爱他就去参加他的婚礼,我说我不会去的,我无法亲眼看见你属于别人!他睡着了!我却睡不着了!就上来看看!