加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: woailijingen

现在人真没有素质

你怎么知道我让他讨厌了?是可以自由选择啊 我只是觉得那些人没有素质

怎么老在说删我 怎么不说他们走了不说句 这叫有素质吗 我觉得这种问题大家心里都知道谁对谁过 说这种观点的也就你们两个 大部分人素质还是好的 这种东西公道自在人心 有些人发表一些违背道德的观念 我觉得像一个小丑在大家面前展示 真是不用理会 让我觉得很可笑 没关系 有素质的人继续有素质 没有素质的人继续没有 是好是坏 大家自然会分辨

你还真可笑,像你这样,支持你的人就说人家有素质,不支持你的人就说没素质,真没劲,赶上谁都准把你删了,总说别人没素质,就你有?

我说支持我的人就有素质?你看清楚 我是说网上有素质的人就有 没有就没有 又没有说你 你老认为别人说你 好笑 就事论事 扯那干什么 我想你这样素质 别人才会见你就删 我说大多数人都有素质 这个帖子有些人回复的还是很好的 谁没有素质大家看得到 一天到晚来和别人吵架 真是吃饱了没事做

你每天这么喜欢回这个帖子 你是不是每天心情不好你心里真是不阳光 我这个帖子又没有说你 你一开始就不友好说我检讨 是谁先说的 我检讨什么 你知道我和别人聊什么吗 真是可笑 把自己当美国一样 一天到晚管别人国家的事 典型的霸权主义

又扯到政治上了。。。哎,先不说你的素质高低了,现在才发现很少人能和你有共同话题了,有代沟啊!怪不得删你呢,哈哈,真杯具

是有人删我 可不像你说那么多 也不是你那样想的才删我 我只知道你这样的素质会有更多人删你 你说的每句话 大家都看得到 每个人心里都会评断 有些东西不要让别人说出来 要自己看 一个人的每句话都是自己的名片 受过什么教育 这都看的出来 起码是别人先说我 我才说别人 是别人先出言不逊 不过这个帖子有些人回复还是很好 很中肯 有些人一天到晚不知道哪那么多气来网上发泄 真不男人

你怎么知道很少人和我有共同话题 你是神仙?不知道就闭嘴 无聊 管别人干什么 管好自己 幸灾乐祸的人让人鄙视 好像没有人删你一样 只知道在回帖骂人 悲剧

有意思,你这破贴还有别人关注么?无聊话题。。。是,我们都没受过教育,就你受过高等教育,你是党的好人民!你最爷们儿!这么爷们儿还被删,这么有素质还没删,哎,是社会的悲剧还是你的悲剧啊?哦,不对,我说错话了,是你的惨剧才对,哈哈

那你别回撒 我逼了回了吗 自己愿意回还说别人破贴 有本事你发个帖子撒 自己不发帖子还说别人帖子不好 什么素质 不给论坛做贡献 不劳而获 好意思 你没有被人删 你敢说?是你妈的悲剧 怎么生了你这种素质的东西