加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: woailijingen

现在人真没有素质

回复 20# woailijingen   t. x  K5 n: G2 w. X& E# H* C
# O0 J8 P4 X$ ~' d: }: t, S
. {9 h/ @6 e9 _( s
    我就敢说没被人删!怎么着,谁像你成天被人删,还老自称自己素质高,行,想让我发帖是把,我把你给我的私人消息发出来给大家看看就成了,看看你到底怎么个素质高

你这种素质还没有被人删 吹吧 反正你自己心里清楚 你怎么知道我每天被人删 说话不负责 说话像放屁一样 一天到晚挖苦别人的帖子 真是心理变态 给同志丢脸 你真是同志里德败类 比你素质本来就高 是你先骂我的

不合适就删咯,人太多,忙着挑选下个目标咧。

你没有听懂 不是所谓合适不合适 没有接触 没有聊怎么知道不合适 也许他们觉得无所谓吧 想聊就聊 反正还有很多人聊

吃饭去了干什么去了都不说句  来了也没有解释 老这样我想谁都会心里觉得不舒服 觉得不把自己当朋友 如果之后再朋友朋友的叫 反正我就觉得虚伪恶心 还有就是无缘无故把你删了 或者几天聊了 明天不认识了 明天不找你了 今天聊的很好的情况下 在没有给照片的情况下就这样 我不觉得是以貌取人

就丫这操行,还朋友呢,我都懒得问你有朋友么?你看你这破帖,有人支持你么?自己人品差还老骂人,大家看完了心里都有数,谁骂人谁说脏字谁口臭,都知道,哎,满嘴喷粪还自称素质高,拜托,回去往马桶里自己照照什么德行

删就删了呗!自己保持良好心态不就OK啦!没什么的。。。何必大动干戈

..................

杠上了啊。。。来劝个架。。。阿弥陀佛

现在的人有的都会这样的啦,很正常啊