加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我们新疆人怎么了(le52500鄙视你)

le52500鄙视你,强烈的      le52500鄙视你,强烈的    le52500鄙视你,强烈的( M- ~2 Q: r9 S" x( F! s9 B5 @: c
         我是今年来武汉上大学的,读湖工大,江汉路的小偷怎么了,老说新疆干什么,我们来武汉是来做小偷的么,凭什么说新疆啊,在学校都没听人说,一上论坛就le52500说,我偷你什么了么,我也是新疆人啊,干什么种族歧视啊,我还是中国人呢,别让我见到,见一次打一次,说到做到
( @, e7 k: [9 T8 Y3 ]# V( y1 T          我鄙视你人格
哎,有时候也没办法,就像我们安徽一样,一提到安徽就被人联想到贫穷和小偷…-_-#

有时候媒体也起到了推波助澜的作用,我现在看到新疆人都怕怕…真的…

.......额,不能一棒子都打死吧,( v4 r/ B+ p( r  q: E% C$ Q
武汉也有本土小偷啊。

他激你也激。! _% L, _9 B* n6 _9 K7 {3 r; N
兴许某区域的某类人比较集中,不必如此敏感。平和看待好了。% `4 @  }& [) @( M
一样米百样人,没有绝对之分。

那人的言论是偏激了些,以偏概全; m5 r0 _( F) {$ K4 E
楼主别激动呵呵,别管那么多啦:)

LZ真可爱~6 `2 y0 h7 M) Q; M9 x! c5 X
我这两天天天接触新疆客人,挺有意思...

le52500你还威胁哥,哥怕你啊,告诉你哥见你往死里打{:3_406:}' J; w8 y# S8 V6 ]
         打死你       打死你         打死你 . @, w8 B/ p# v6 f9 j! U
              打死你          打死你- L' w+ q" Q$ l- W. n2 F* a
                    打死你

LZ头像很有爱

确实不能一概而论
7 T3 j3 x1 ]% E; w我相信他也不是有意的呵呵, @6 G- Z2 A' c( _3 X- g! H
其实大家都是好朋友。。。我们鄙视的只是社会的丑恶现象,没有地区限制的