加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lizhouyue

我们新疆人怎么了(le52500鄙视你)

哪里都有好人和坏人,新疆也不是都是小偷,不过近几年,新疆出来的小偷确实给新疆人抹了不少黑,我走大街上看到新疆小孩都要加倍提防呢

你说你们新疆人怎么了。。。

我在郑州这里也是,很多新疆的小偷,而其他们太大胆了,大白天跟着跑,你发现他了,只要一追他,立马出现好几个人新疆人,很让人气愤。

你应该把那些小偷见一个打一个

建议斑竹封杀那些破坏民族团结的人

:388:lz系1仔 不知是靓1仔否

其实也不要生气,也不是针对你的,但是确实是这样的  那边有很多人来这边坐这个事情,有的还很小,我就亲眼看过他们疯狂的行为,人家过马路,人很多  他们就跟在后面好像开玩笑一样就把人家手机偷了,我不知道你怎么听他们表述的 ,但是我觉得应该对事不对人吧,你不要觉得是歧视新疆的就好。

别激动   哪里都有好人坏人的。。。

le52500你还威胁哥,哥怕你啊,告诉你哥见你往死里打5 a$ Z/ y* M$ J9 ]4 Z+ F
         打死你       打死你         打死 ...
2 a) B: [  f" }6 M! k" U( v) ]lizhouyue 发表于 2010-3-30 10:25
) g4 X  a" g4 Y7 s$ I. a4 q- }

p7 ?" R% L3 @6 C
6 ?9 |1 n$ P& {& l4 |9 V% |    一副打砸抢的腔调,比小偷更可恶。

回复 19# yasewang & J+ t# U) T. i+ n& |

7 D% Z+ ?8 z+ N4 L5 z5 [, m1 e
/ N* g7 l, p% i& z6 p    楼主的言论只是可爱而已,你又有什么立场说对方怎样呢?- C7 n+ ]2 V9 d# I8 S" d8 c% C

5 P0 [7 r( r# i4 J! ?# d    难不成要用人大报告的风格来发帖才叫政治正确?