加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

好吧我承认我一见钟情了

时间:2010年3月27日周六晚19点至20点
; J! K, ^8 Z+ G, W地点:大望路沃尔玛. }4 C2 W! ^) y( [3 L  h
: Y% U: f" c% o7 L2 s5 {
你穿着黄色的稍显笨重却很可爱的鞋,绿色的帽衫棉服,比上衣颜色要浅的绿色的休闲裤,有很多口袋那种,背着一个书包,买了一大桶洗衣液,两盒类似于拌面的方便面,等等,在排队时还顽皮地拿起某品牌的避孕套看了又看
+ L# G; v5 Z! w, l2 E9 M
+ |8 i0 Z/ c+ U7 l: n' P你的穿着是我喜欢的,你的长相其实我没看清正脸。。。。。。  a; V  f6 Z) _* t2 t4 q! Q9 A
8 L' B/ a' Q; y2 `
我83年出生,应该比你大那么几岁吧,在你后面排队来着,身材长相如果你有那么一丁点儿留意的话,也看到了% U  @5 l8 `' @. v7 D5 k: @+ {

5 d0 A6 p. h: x. W, i9 {% U你结完账就走了,我急匆匆地结账赶出去,没见到你,然后又快步往地铁站走,决定如果在地铁站遇见你,一定要和你打个招呼,哪怕被当成是个坏蛋。。。。。。
" o# t' k! ^6 e. Y1 R; k
9 W! P* |( G( E# S% {/ G第一次对陌生人会产生如此强烈的感觉,回到家就上网来发帖了$ m/ {  w* _5 R- w

+ b7 y% B5 n% j, r) ^9 ~8 l不在乎结果了,听天由命。9 w' p$ c( Z( {: O0 s9 I, \5 Z& U
从此收心。
祝福你!!!遇见你的遇见,很幸福,你要加油!!!

哈哈,感觉和做小偷一样,青春驿动的心哦,

春天来了  啊

还是早点忘记了吧  茫茫人海

感同身受!

我支持你,因为我也发布了一个这样的帖子,呵呵。

其实总是差那么一点3 M0 U: @! U6 T$ u/ O7 d
害羞,胆怯
9 A5 i$ J" B7 `% {最坏的结果是什么呢,被陌生人说我是变态,然而之后呢,谁都不认识谁,我又有什么损失呢
( x! Q& N* c1 ]! K0 T9 A只是错过了机会了罢。

哈 祝你好运

楼主好运呵呵