加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ahljboy

好吧我承认我一见钟情了

嘿嘿,楼主很兴奋,我表示很理解,我要是那个人,会怎么样,嘿嘿

这样的描述
% N# n5 O- v. @" x3 Y) x好像不太容易知道是哪个1 G/ S( ^" {8 R4 \. I. [) _6 Z
茫茫人海7 J8 A3 @' u! K* @' r0 K" G9 j4 K
那个人未必能看到

为你祈福$ Y) |0 ?& [2 F3 {0 K

真心祝福你! 我也有过类似经历

回复 yukigasuki 的帖子
5 G8 U; b8 z2 H7 D4 W5 @" W" N5 r  j8 e
嗯,是MB也喜欢,从来不歧视MB,一份工作而已,千万注意安全就好

呵呵,,,前世认识,要不你不会有这种感觉的,不过,这就是缘分。

前两周吧(12.27-12.31),12.27周一、12.30周三,上午9点40左右,地铁大望路站,遇到一只大雁。
" W6 t& F% T' l( S' ^已经不再期待,没想到本周(1.4-1.7)的某个夜晚加班回来,在楼下的东八里庄公交车站再次遇见。还是没勇气打招呼。
8 l9 a2 E% b# X' Q4 q回屋打开窗户,对方已经上车离开。6 d! I. d3 q$ N6 S$ i# @/ V3 }4 u
偶遇,也只是偶遇吧!

要抓住幸福啊37楼,支持楼主相信坚持缘分回眷顾你的!!!

呵呵,祝愿你找到

一见钟情,好多年前我也做过,呵呵