加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 70828

南宁纯爱酒吧里,小GAY和老GAY的对话..

火.. [复制链接]
狗屁!完全是抄袭一个异性恋故事的改版G版。老子06年就在同志广播节目里朗诵过了,一个老公纪年老婆,拒绝少女追求的虚伪故事。别拿同志开涮啊,拜托。

上楼的,别这么愤青吖,呵呵。
3 \1 p- Q* ]) @* |* Z1 G: M  Y) O改编也是一种本领,何况帖子注明的是“转载”,而非“原创”啊……
7 S$ y9 \. a9 h( W8 F- ?也许我视野太浅,这篇文章对我触动不小。让我有悸动的感觉。。。。。。文学不就是源于生活且高于生活的再创作吗???呵呵。

O(∩_∩)O
) h4 N6 n/ U1 }/ r% I) E" Q( f11楼的 还有12楼的6 j7 }; Y: b: d: h( M% r& a
是你们二者的组合让我有了回复的愿望
: R' S% Q$ o0 h& X, l& L像这种帖子一看就是编造的,根本就没有真实生活作为基础,相互矛盾~ 4 R+ g, n( g* G& I/ Y5 P4 c0 D
有些地方写的幼稚的简直让我感到难为情~

很老的微型小说了 改了一下名字成了同志短文……

很老的故事了,看过很多次,每次都有不一样的心情……

好感动哦,既为了这个文章,也为了再次找到huatong

如果同志感情里真有这样的人 那太珍贵了!

有种真爱是在小说中出现的么?

这种人太少,这种情太少。。。。。。

那逝去的另一半在另一个世界也希望你幸福,不要苦了自己。再走一步吧。