加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: bbgg000

还是我,找一个肯在考研路上并肩战斗的真兄弟,真爷们!

回复 10# 一地秋叶   Q# s; [5 C' x6 e

' b' I0 Y5 e% _( ]0 |, p
3 v* H' H! \) o& d4 O* [" Q. I    英语啊,学精了就是好东西,学的半斤八两就一无是处。我爸给我联系的是家广告设计公司。。。出国好是好啊,但是资金有缺口。暂时搁置,有机会的话可以出去学习一两年。其实同声传译我有想过,很热门的专业,也很有前途。我英语也就是听力口语强,语法什么的一锅粥,同学都觉得我考同声传译不错,但是我也想跨跨专业。说实在的考同传无论在准备工作上和实践上都好安排,马上就可以下手。但是我真想跨专业啊,我现在拜托同学帮我联系心理学的考研资料和信息,如果很困难的话就改同传了。反正我也没啥目标。嘿嘿,就是要考!0 D$ P' {' u$ l( }
谢谢你啦,给了我这么多考研信息和动力!我会加油的!

回复 11# bbgg000 ; V( L, u5 ^0 k5 z; L% P; m
+ P) @: m. Y/ ?. p& J5 i1 s) q
- n1 E0 f& x8 s: f/ y( Y
    心理学这个专业在国内的就业市场有多大呢?
4 [/ L# O$ \) f( q/ L% x6 W  [) G0 }& Z5 P* [
    国人现在对于看心理医生,还停留在只有精神不正常才回去看的这个认知范畴,心理医生还是很不吃香吧?至于说企业雇佣心理学专家来指导公司运作、员工管理之类的,恐怕太超前了。当心毕业后工作不如意啊。

心理学的就业前景是不太好,但是毕竟还是很有潜力的。我也知道这条路艰难,但谁让这是自己的选择呢。考研不限定年龄了,大不了考成小老头,要不然会终生遗憾的。哈哈,管他呢,我不信坚持到最后考不上!

回复 13# bbgg000 ; U  R% M' x, P; @

% s; c1 V; G- b1 o( x, q: w0 g
# X. i6 W4 s; X# q7 P    那祝你好运了。

回复 14# 一地秋叶 ' ]3 C8 \( M  t% ]
; O( N% J$ b9 V* E; B
# u7 E. ]9 e: `- V( o2 p6 @  X2 W
    呵呵,谢谢你的祝福,还给了我这么多建议!! q* }& s4 z1 p
祝你好运啊!

可以认识一下  X) a; v# w5 P4 E5 b9 a! c& i
我的qq 65176929