加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

╰☆ξJimmy個人翻唱ζ★の★〓☆童话☆〓★

原帖由 kaiven 于 2005-6-30 15:12 发表
7 P+ d5 m1 a5 s$ N; m5 T恩,支持一下!~
' o. F  E% R+ P( Y!!!!!!!!!!

% e0 c% [# F3 u, A* e
4 Z( ~# @+ F8 R- ~. [* E5 @( q9 M0 P9 o
汗,,,灌水也跑来我这 帖子了,,,,,,,气。。。:@:@:@:@

原帖由 あjimmy想念你あ 于 2005-7-1 01:25 发表* v* D' Z* X& K# l+ n
8 X0 I, I8 }8 d- C

! @! m7 [: u! ~: ^( x, W, b4 [. z1 f, r2 Q  V9 x
汗,,,才来啊,,,哈,,,,等你好久了哦,,,,,

* p) J6 v0 G1 m8 d1 J; {0 D$ }) t3 x* h5 j3 Y9 D
- t8 U8 x7 |( d, p) _8 A( L/ R
从明天开始我随叫随到,陪你.好不?
% O4 U+ Z( Y  B& Q1 b" g( l) n- l" `: ]* e
(失眠之夜,顺便帮你顶一下...:victory:)

原帖由 草摩挲嘉 于 2005-7-1 01:47 发表0 @9 c: h. Y7 p; `

- l2 i( k. F0 X! q; n# r5 ~/ j5 n" ]  N% A$ z

9 r" v: |2 X, P; B6 o. g从明天开始我随叫随到,陪你.好不?) t3 K6 f2 Y4 X# j6 J

: F2 A7 i8 Y+ ^  q) y& M1 J. a(失眠之夜,顺便帮你顶一下...:victory:)
0 ^; T2 e0 C* b1 x0 V8 T' t6 W) \
8 u: w8 S, v! `

9 }: v" g: @6 Y$ _4 |  m恩咯,,,这可是你说的哦,,,,,,:$:$:$:$5 g2 Q& X# q+ T4 `

' O  W4 l/ h- d, f% j# u记得经常过来陪偶哦,,,,,,,,:$:$

高音的时候有点费劲哦,不过这首歌是很难唱,已经不错了!

听了好多遍,都还是那么喜欢!真实但不是水准!

是的,顶楼上的,我不认为华丽的嗓音和超高的演唱技巧最能让人心动,有时候我还是比较喜欢真实,就像我看到有人一把吉他在草地上弹唱,尽管会出错,会重复很多次,但我还是不知不觉迎上去,所以我特别喜欢听录音的花絮,特有感觉:$

原帖由 痛,并快乐着 于 2005-7-1 09:01 发表9 Z& C& I3 S0 }* C
高音的时候有点费劲哦,不过这首歌是很难唱,已经不错了!
9 |3 \- R& \$ e1 Z1 ^& z9 v; L

3 O  K; {7 n& i) B
1 p$ u- i8 l/ t) A9 u6 S谢谢,,谢谢,,,呵呵,,,以后会注意多练下气息的,,,这样高音就不会唱那么难听了,,,西西,,

原帖由 战道 于 2005-7-1 09:56 发表7 C1 S3 W1 [' V/ E
听了好多遍,都还是那么喜欢!真实但不是水准!
. \% j4 g, g3 d' c1 S
! h+ B$ x4 q* ^: [# R

, @% ?) s' S  z& t呵呵,,感谢你的支持,,,,,很高兴你能喜欢,,,,偶会继续努力的,,哈,

原帖由 doublewind 于 2005-7-1 23:10 发表  [# M; _% u7 U9 \8 ?; m$ A
是的,顶楼上的,我不认为华丽的嗓音和超高的演唱技巧最能让人心动,有时候我还是比较喜欢真实,就像我看到有人一把吉他在草地上弹唱,尽管会出错,会重复很多次,但我还是不知不觉迎上去,所以我特别喜欢听录音的 ...
" v% T+ `4 S' C" j& ?) e- S# Q

1 F" a' z2 I/ U* M1 z- g/ O7 k$ \+ |6 Z1 `$ U' j
呵呵,,,难得能找到知音啊,,,,,,我觉得自己唱歌也没怎么很刻意用技巧去唱,,,毕竟我不是专业的,,,只是业余爱好,,,随便唱唱的,,这样可能比较真实吧,,,但难免会有些不足,,,这些以后会慢慢改善的,,,

说实话,这首歌对你来说调高了点4 [9 g5 W+ k( D3 A
不过可以听出你唱这首歌的时候是用心,用你的感情去唱的( @0 y* C4 b/ E
所以唱的好不好已经不重要了