加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

╰☆ξJimmy個人翻唱ζ★の★〓☆童话☆〓★

小J,你走吧,我什么都不想说,也说不出来,安静,静~
2 W) z7 ^; z6 ^' K0 [( g! \                                                                                                幂末(留)

原帖由 守望麦田2005 于 2005-7-7 01:07 发表
9 K% |' B) x% ^  Z, r% }: C. m好多人都来捧你的场
4 G$ p! p1 e  T好想一听为快3 p# r' T, s& F5 e2 i
可惜
6 S# Q  i  s2 R% m$ I连接不上?=
* t  ~) @2 [3 L$ k2 e

( L- K/ H, s; n# Q+ T: M西西,,,已经连上了哦,,,,,哈,,

原帖由 守望麦田2005 于 2005-7-7 01:12 发表
* L2 t! C2 ?) b/ ]1 ]8 y4 K- m* o图片很好看.文字也很美.图文并貌
" |# g- I9 P& g5 V8 I0 [* y. @! W6 N# v; t5 R0 l& F  Y
声音前半部分跟光良很象- U* k- X1 _8 |: n4 s  Z
5 r& n) m. ^  s
喜欢* i* ?' a- O, Z5 Z* f- E6 \

2 [+ a1 R7 X. S3 b7 i支持你

) j1 I+ T+ N! [9 l* k# ~8 \4 j" i% i! y' B' N% i5 d" V

: l# v. X% w$ e3 u/ E/ w: ]/ U呵呵,,谢谢你的支持,,,,,我会继续努力滴,,,,,哈,,

原帖由 如果的爱 于 2005-7-19 04:23 发表
4 m& p0 R4 P8 x- |/ x% z" F听不到..
5 W0 Z5 s; ^& R/ `* g6 \; E( p. ~# l准备就绪...郁闷..

) S2 L  S' a5 s) y
1 P6 Q0 k& l+ @" g$ H7 O' l
$ E0 t/ m! e1 n- L哈,,,,已经修复好了,,,,感谢你的支持,,,,

原帖由 人在江湖 于 2005-7-19 07:49 发表( d3 h# D% h$ j& f6 ?
贴很漂亮,但连接不上。快来修复连接,要不你的粉丝都跑了哈:))
# X& O$ P" ^) x/ `

& Z8 u6 ]! A  R5 q9 @4 [& q
9 v8 {; C1 t/ q/ q6 R+ K; i西西,,,,已经修复好了哦,,,,,来砸鸡蛋吧,,,我做好准备了,,,,:Q:Q:Q

原帖由 我是烟火 于 2005-7-19 12:42 发表
7 H6 x) h# l/ C9 f2 O5 X% N偶没有听到~% W# ]! v+ y& K2 n) n
不过偶一直以来都喜欢楼主的贴,这张贴偶更是爱死了.真的.~~~6 t9 P* A+ h/ {( f% h- e/ i
希望你以后多出这样的贴哦~,呵呵~也希望你每天都能够开开心心的~8 V7 P  [. r! I. ?: A3 T
幸福是一辈子的事~

$ x" R: a# K1 G1 I7 q# N7 L7 Z) ]  w0 W) y: Z' y2 Y' |
8 q( G$ l1 P/ g, Y/ f  D! L0 M
呵呵,,很感谢你的支持,,,也很高兴你喜欢我精心制作的帖子,,,,我会做出更多好的东东,来和大家一起分享的,,,哈,,,也祝你能天天开心哦,,,

原帖由 memor 于 2005-7-19 13:12 发表0 B  n9 n' }- U* J
小J,你走吧,我什么都不想说,也说不出来,安静,静~
. d; P$ [5 R  b) |                                                                                                幂末(留)

: v  c) H* c( p2 e9 Y& n: P7 W, R. b' j  w% y' J2 d
3 k: @9 D) S: i$ t% o0 I

! ?4 ^/ ~+ |7 R+ {哈,,,,没走啊,,,,,我还是我,,,我还是留着,,,,舍不得这里的朋友,,

贴美、图美、文字美,唱得也美

原帖由 人在江湖 于 2005-7-21 00:38 发表
, l# J" A1 R! i0 w, n" Z$ |& \* Z贴美、图美、文字美,唱得也美

% ?) Y' b$ G* S7 x7 T! R
0 {) w, u  {3 T, ^- f
3 z5 \# X" J9 J9 i+ F呵呵,,,谢谢你的夸奖和支持,,,,,很高兴你能喜欢,,我会继续努力的,,,,:$:$

拽拽威→乖 该用户已被删除