加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

╰☆ξJimmy個人翻唱ζ★の★〓☆童话☆〓★

原帖由 草摩挲嘉 于 2005-6-20 22:54 发表% D) m& A" T' m3 O1 s* T1 D* {
- r9 R% X9 K. S7 D1 Y; k1 e

3 F2 Y+ ?* s& f# F* v* C" v, A( C$ h! w6 _$ }& e8 P( N% k0 N9 v0 N
:$你好坏哦~俺会不好意思滴................
  F: w6 U8 j) r, Q
1 v, r( T5 [* E# Y5 [0 V. D* V4 ~

+ ]. U& v9 |& c5 E. B; n呵呵。。没关系。。位子已经帮你们留了。。就等他明天过来了。。。:lol

橙皮书 该用户已被删除

橙皮书 该用户已被删除

原帖由 橙皮书 于 2005-6-20 23:49 发表; T3 p1 ~. H3 N7 o
那我的位子列!!!!!!!!!哟  哪个草怎么那快就找到个啊?

; ^2 k0 I- F1 _. r9 o6 c7 k1 F1 k. L/ \; y4 u/ }
% `# h" [# B' y5 q3 \1 X
呵呵。。你来晚了啊。。。。。
( L/ R. H! q8 P) X8 u1 z% h/ l+ J0 O) o: K) e8 v. ?0 Y
没关系。。。偶给你搬凳子坐下。。顺便给你爆米花吃。。

原帖由 橙皮书 于 2005-6-20 23:50 发表
; W1 s7 M2 g  u6 w/ O2 `顺便问下  那些图都是你自己做的吗?
, I5 X& s" g6 c0 i  y, x% w

! }. l/ D6 R; }- s9 j3 i4 W; h/ F& ^" j1 G4 ^$ ]
呵呵。。不是啊。。。! X% Y/ J0 ^& h( p6 l. O8 X4 a, R
% h3 E! r/ s  u8 w
是 我花了很长时间网上找的啊。。。。。喜欢不。。

橙皮书 该用户已被删除

橙皮书 该用户已被删除

好可爱的声音!
4 \. Z9 g2 \- d7 h) ~4 K支持你!

原帖由 橙皮书 于 2005-6-21 00:05 发表
3 c2 x2 g% m; [; A2 Y: \, {) t" \( }+ Q/ D

' T7 k1 y- A) d' K- ~
  n4 @% G& p  G' C$ z  f" f6 J& q$ u8 c, k% N1 W( K
都不知道输给那对了列???????????晕!!!
/ V1 a* h. V% o% M6 {$ N+ e

- H' t0 R+ v* M) M" s# ?# T$ w! H- J
哈。。。谁叫你那么晚来的。。。。。

原帖由 橙皮书 于 2005-6-21 00:06 发表& [% ^# e1 C0 g) O+ b
1 @0 v7 A* T: `% j9 V0 a5 ^
& l! B  V- s6 i! \5 t

, W: q3 ^7 Q( t+ V很喜欢!!!!!!!!!!!!!还有没有 我就是在找这些东西!
  s3 E" r7 i% }( A4 i
. |' g4 T- T$ J
, t: S4 u3 {# h" q$ a
哈。。原来你就是要找这些啊。。。。
/ R( z1 _3 B2 c& ^. n! M6 E6 `
0 `& b. ?# u) v: p' T1 g9 V9 V
, w  E' O! }* s: F- w% J我就只找了这些了。。。找的累死了。。。。。。