加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

╰☆ξJimmy個人翻唱ζ★の★〓☆童话☆〓★

原帖由 abc01 于 2005-6-21 00:10 发表# R$ s' s% |/ h: v- q# a: F) @8 p
好可爱的声音!2 e) W, Z0 `5 G
支持你!

5 u, D2 w/ ?4 R5 B6 k" i& S: R2 l; C  R4 _6 n7 G

+ w+ c% F5 u2 I$ u呵呵。。谢谢。。。。。。。。:$:$
0 A0 e6 E# M! {* D& F$ r! b, ], I6 j  f! z. \/ X" v% C6 Y

4 h; W9 U! t" j给你发给糖吃。。。。。

橙皮书 该用户已被删除

橙皮书 该用户已被删除

原帖由 橙皮书 于 2005-6-21 00:17 发表9 \  w( e1 \: \5 g

5 U( h. o6 Q/ _8 U+ d4 N0 p: x% K  7 P$ J: [- Q* \! D

' R; z+ B) _1 L是不是输草摩挲嘉    magician   ???????郁闷?
+ P6 J* A6 C4 r& T' t5 _他们在一起啊`?
# y+ j+ F" E' L2 b/ i+ ^& O; v& ?
( R, M) N+ F) ?, o

; C2 D2 T# D( D3 e& Z7 ?  f! G哈。。。不要乱说哦。。。。。
! B% z( `* B3 n( G0 Y
0 B# k& }+ V2 W偶可没告诉你他们是包了情侣包厢的哦。。。;P

橙皮书 该用户已被删除

原帖由 橙皮书 于 2005-6-21 00:20 发表$ L3 e3 A* }# G! U* D% V3 p2 t
" h$ \- G- X* V1 g$ o$ g
+ p- o+ F* q& S

" n  W, P( j5 c2 `1 B3 F3 D) ?8 K我只是问问啊   草开始不是发帖子说喜欢他的啊
& G5 K# B1 Q5 x( a, z5 o
; E. w9 F7 O+ P这不是不知道所以才问你的啊!!
6 b" K; U+ d/ h/ K
; @( ~0 a  B# v* p' F7 v( x

# J$ Z; {9 i. @6 t5 ?- h7 Y) j看来是所有人都知道了啊。。。哈。。。。

橙皮书 该用户已被删除

原帖由 橙皮书 于 2005-6-21 00:42 发表7 I3 O% T% l7 c% T( `; P- p4 r$ l
& d1 W; e2 c  m4 {9 [% V$ g
  ~1 ^  Q' e2 i* C; e

5 j! o- o) ?, a8 Yhehe  呵呵 位子是不是留给他们的`~/被我说中了吧!!!!
. o1 p$ s( f* G

) k  T3 b* S! v% V4 s5 k
3 {% Y5 H3 _) a$ Z  p哈。。他们已经预定了情侣包厢了。。。呵呵。;P

恩,很好听诶,声音很像光良的,假声也用得不错,但是好像高音和换声部分还不太完美(不要打我噢,纯属个人建议)!不过看了楼主做的贴,觉得很有一种温馨和浪漫的感觉,所以说是一定要大大地支持的!总得来说,唱得很不错,期待听楼主其他得歌噢!6 g; A' \+ P/ O% e
; q  R% ~: |" j0 E* U5 X* H' X5 a/ f3 p

原帖由 shaaabboy 于 2005-6-21 03:23 发表+ k/ i7 s" a* ~. K
恩,很好听诶,声音很像光良的,假声也用得不错,但是好像高音和换声部分还不太完美(不要打我噢,纯属个人建议)!不过看了楼主做的贴,觉得很有一种温馨和浪漫的感觉,所以说是一定要大大地支持的!总得来说,唱 ...

! M6 q; a3 u# ?. {7 N" O; Z/ X$ k0 A: w+ C6 H$ u+ h; D
呵呵。。谢谢你给偶提出 宝贵的意见 。。偶会努力改进滴。。
1 A( b0 x* t. i: w$ m7 x, u# B/ c. C- h" e" t, k$ r7 ~
也感谢你对我的支持。。。哈。。