加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: dinh0125

毕业前夜,师兄从身后紧紧抱住了我...

火.. [复制链接]
至少你还会矜持,但是我却有种深陷泥潭的错觉。不知道现在和我BF的感情,能以一种怎样的方式进展下去,既有点甜蜜,又有很大的负担,任时间这么下去吗?不知道时间会不会等我

相爱就应该说出来,我毕业的时候就跟同学坦白了而且说的很潇洒,即便没有发生什么也是对自己心的了结。值得的是,我们还是朋友。

未能相濡以沫共度一生,只能感叹天不遂人愿!

怎么 像电影一样啊

我只是很想哭,为什么总是这样,难道就不能让对方知道吗?爱有时彼此都明白,但是还是需要亲口说出来,明朗的告诉他,这样会少些遗憾,至少不在朦胧,让他感受到真切的感情

一段唯美的爱情故事。

同住的两年中,或多或少发生了很多事!  l! p* P- [; x1 X8 x
但是一个“拥抱”,幸福的拥抱,足够让你幸福一辈子!
2 T1 N2 o% F5 W8 W- Y) r只要他过得比你好,一切就知足了!

责任只是生活的一部分吧,如果有谁告诉我要把感情那部分全部变成责任,我会揍扁了他。生活是自己的,不要到老了才来无奈地回忆,那是懦弱,根本不值得同情。! p0 P3 i& H: L
可以出柜,可以和拉拉形婚,可以去国外结婚,也可以家庭爱情两不误,自己协调好就行(不要和我扯道德)。这不是能不能做的问题,是怎样做好的问题,不要连迈出脚步的胆量都没有。

我的大学像个名利场,没什么好值得回忆。不过LZ那时候既然爱了,就要说出来。了个心结,免得双方结婚后还惦记着!

感动,珍藏好这份美好