加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: klyooo

《易经》全文(好东西啊,不要错过)

金成武当然看不懂,还露出那么酷的表情( F# Y# C4 n1 x- Z
哈哈
0 ^+ X( X- x- b/ c4 b4 G5 P要是谁都懂,就没有意思了啊" E$ o! O0 s+ @$ j0 L: G
不如背下来
( T& C2 d) W! a8 p, F, k5 k6 \% N生活中,易经的某些话语会让你茅塞顿开的哦

2194965 该用户已被删除

啊..有去找了本书看哟~~~~~还是民国时期D..开始正式和亲亲师傅学咯~~~~

虽然我的古文学得不错
, J( w# w; R$ E但是还是有些不懂~

有师傅好啊: g1 ]0 s; P! Y$ C) p
系统
8 m* ~0 M3 {0 B4 f0 F& M- x% ]神之乐大哥不是中文系教授吧
6 F. B; f7 M. r: K如果不是
8 o  f/ x. B, G0 h1 O/ J% V) |看不懂是正常地
5 h* R% r: n' f但是要学习啊,学习就懂了哦

强啊!!!!!辛苦~

# ?- v* c0 d2 M6 F6 R
楼上的鼓励感谢了. F( {+ Z5 G" h* T; c! K, X0 s* C
但是你水帖哦
4 e. E& |& X( l1 z3 q* \幸好我不是当官的,要是让那些巡视的`````````什么动物````发现```
+ n' G5 Q9 E$ Y" v- @) Q9 T5 Q/ `你惨了2 A1 t+ H! ]  P1 \  [; I9 ~. S
哈哈哈哈哈
* H1 O: L  ^, W: P. M玩笑玩笑不要见笑

原帖由 klyooo 于 2005-6-28 13:01 发表2 b/ P' M: X& Z( m0 q' y
+ j9 \1 r! D4 I) k5 j0 A
楼上的鼓励感谢了
" u  ?# r4 J# B) ^; g& m; ~4 E但是你水帖哦
/ {' @4 S2 G; c4 o, N" L幸好我不是当官的,要是让那些巡视的`````````什么动物````发现```$ g  T3 _$ p1 H4 [- \& w
你惨了
7 p3 x9 n( Z) r# h3 z哈哈哈哈哈4 d9 x0 E/ ~2 `6 |
玩笑玩笑不要见笑
8 T0 s0 l7 e7 j) P. J

" u( Z. S  y+ I2 q3 g5 K1 A
! t8 W& [& c$ h( L+ f& _7 I他不就是你说的“些巡视的`````````什么动物````”吗???;P

```````````````````````:L( L- i, B; a; N3 o
没发现啊
' n: l  ~9 h2 M, {% t无量天尊:L:L:L:L

关于易经
& s) I7 I* W# m3 a  T% x) j还有很多需要解释的地方
6 m7 x$ v" g8 F' J变易,不易,简易
. n! {+ i3 N6 o) ]/ B这个深奥的道理$ i* b" [2 r! o9 j8 Q
也是修道人应该时刻考虑的问题啊