加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流雲化雨

十里畫廊——我的家 [10P]

真的很美啊。是自己拍的吗?有意境

真漂亮的家乡啊,看题目我还以为是张家界的旅游景点十里画廊呢

桂林山水甲天下,美轮美奂
; M, K3 k+ _. }) i, k( ~6 v大江之南 发表于 2010-6-14 15:45

8 x+ h1 o- T7 ]# p6 [
. t* |' |& D: S0 j& H" v, C% v* d5 Z$ Y" @$ x' L
  不是桂林。离桂林还有137公里。

倒塌,不桂林。是钟山。55555550 Q( B; T. S! P" u/ o
呵呵,老乡
8 x  M* R: Y# v: }; {% |afeng12 发表于 2010-6-15 14:37

9 z! u, o+ s  F: r/ K9 i, \8 {* O& F$ Y

' W9 @3 P* e3 Z8 E% Y% p7 i6 K, u. Z  你别跟我说,你也是钟山的。

流云老弟!这么长的时间不见,你去了哪儿啊?想你!

楼主是桂林的?广西老乡啊

评分

是,去年回过老家一趟。
; [! t8 n- d$ o/ M* P% D, O

回复 feng1978 的帖子! ?- j/ M! B6 \- |" L5 s
9 `# f0 {6 L# d0 P* c

, ]& U5 c* h; d1 t& s* K& @    比不上那人間仙境,不過,雖然是我的客居地,卻也是半個故鄉。我覺得也挺美的。

流云老弟!这么长的时间不见,你去了哪儿啊?想你!3 q/ T2 z: }, J1 Z5 F1 R/ l) P
菊香茎挺 发表于 2010-6-17 20:37

. a! v, r4 H/ N
& {9 h5 Y" {( b% R
! u+ Q3 N# H6 k: d  謝謝你還記得我。
2 f! A9 y# b0 I- {
7 l/ V! ]$ a; u; E6 o( l% g' u$ s  華同有人不喜歡我出現呀。自然就不想讓人嫌。; u! b2 H* {+ `/ f$ \; o% m
  你的簽名不支持外鏈,我幫你再換一個圖床。% ?9 p& L1 ]  ^
  如何得到圖片網址沒忘記吧?

+ Y/ L+ t! K- R+ u; j; k  
) c! R7 v- O. b 

楼主是桂林的?广西老乡啊
/ b- r6 \, t0 }  @/ e* B  a537129 发表于 2010-6-17 22:53

- {7 Q- b/ W2 [+ f7 v; l3 B" B3 i( o5 f0 S
$ p7 {. p, H" Y: z) v3 G
  不是桂林,是賀州。
/ \3 H1 R) i1 I" X2 h) ~
2 L. Z, F9 Q$ a* R- K7 Q' c  賀州算是我第二故鄉。我是遼寧人。2 S$ E8 M  x0 X) e1 }' N& J

( s/ b# H" v  e! @  有機會到賀州來觀光吧;雖比不上桂林山水,但多一分原生態。