加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流雲化雨

十里畫廊——我的家 [10P]

真漂亮。真漂亮。

美死了。。

拍摄的手法效果的确是高手!

henhao--zhichi

欣赏---美呀

回复 流雲化雨 的帖子
1 f- y( l# D7 v5 f' b( U7 r- f( g$ A' c* \
, t' x# r1 {' P2 L4 H
    老弟!抛开那些烦恼!来华同是为了交朋友,找快乐啊,怎叫烦恼近身!!/ c. U7 |$ B% W7 J
谢谢你还想着我的签名!每每看到签名,油然就想到了你。
" D' T8 B0 M1 ?那个网址早就忘记了啊!我很笨的。

5 L1 y" g/ @8 X: i0 _" W: \$ z. ]' o) {
8 l6 T2 J) z. H( G  Z5 l* U
    老弟!抛开那些烦恼!来华同是为了交朋友,找快乐啊,怎叫烦恼近身!!0 G) B* s2 I, Y9 ~( u
谢谢你还想着我的签 ...
% M. o$ Y4 s1 n菊香茎挺 发表于 2010-6-24 15:25

. ]1 d1 y% D- C% `9 z$ P( H) Y" q6 b) \9 b2 P$ W
3 _( s( ]8 {( {" t( o4 x
  你沒看明白我說的話,我幫你的簽名檔圖片換了個網址,你笨笨。; c1 d, W  M" ?

* a0 q+ o# o1 j; ^  http://w w w.mypicx.com/uploadimg/200135306_06182010_1.jpg0 f  U" E5 o: Z9 W2 z

1 i7 l7 N* i6 c1 @/ o  上邊這個還是圖片的網址,你把WWW裡邊的空格去掉就行了。

你沒看明白我說的話,我幫你的簽名檔圖片換了個網址,你笨笨。# c$ U8 i3 G& }% x) H; W% Z6 n( Y
# n/ H) Y/ b4 O2 }* r9 x; K- [4 ^1 J
  http://w w w.mypicx.co ...
1 E/ G- c& D+ ^+ ]1 K% ~" p流雲化雨 发表于 2010-6-25 10:21

6 t' c' p" _5 @& q6 i( W0 b9 v; R& c8 ]+ M. e* X3 e

: |/ J8 {  C% ^) z" A1 M2 h# A怎么我闻到了些暧昧的味道5 @4 d$ W0 f! q& @9 A
但是我身上有些醋味
* \6 `) d) |/ b2 RO(∩_∩)O哈哈~

倒塌,不桂林。是钟山。5555555
; O$ f2 D. j' ]2 d* x& ]呵呵,老乡3 I* ~) E0 a, ?7 H' o* N
afeng12 发表于 2010-6-15 14:37
. [) u* x& i; F7 G: n) i8 l
8 ]; r8 C* s- a/ C: a2 q: \

/ s0 P0 M9 B. ?% K) |, E+ l# q2 e" I5 ~1 n钟山是哪里啊5 C* }0 _& J) J3 [9 _0 N
真的好美啊+ i9 M+ F+ O: _; W
仙境一样* n/ k* A0 x* V  V- w
这是不是就叫做美轮美奂啊% t9 g1 z4 I2 D* G3 i; u
我也以为是桂林呢

桂林山水甲天下- q# z& D7 Z+ p4 e% K0 @