加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: liuhaixiang

开馆八字批命,有兴趣的请进!!

火.. [复制链接]
不错,看看。

谢谢哦,辛苦辛苦!$ |9 o& B* K3 |" ]

X" D2 J" l  Q% ?' U) z5 E7 N/ z4 I

/ t- P# G% G' D  {0 T  e/ l" P5 V! j- |8 M$ K9 M
5 \; ?! ]' `9 x  B7 q# F

2 {: S; m2 F/ y; j$ T+ }( A* J! u4 w! g

0 A: L, M1 C5 c0 l( W! X5 u7 U
3 i' a7 g, [. I5 W6 n
3 O- D$ v1 t; |! `6 |* H  c- U) _6 z/ n' ~1 D
5 \( ?" A2 N8 {
沈阳宠物医院http://www.sybnd.cn

0 i4 n- h: h! T# @3 W3 a$ P2 x大家好,谢谢大家一如既往的支持我,小可很感动!
4 c+ m' D4 c5 r3 J& I0 J3 \0 k0 V5 I由于我是用别人的ID登录发的帖子,后来人家把密码改了,我没办法登录,好不容易注册了ID ,赶来向大家道歉!!
) D, [: |, L2 y6 \& a1 ?6 Y9 k我发这个帖子,主要是验证自己所学,也为了跟大家交个朋友,希望能够帮助您!
. r% p7 r4 A, Y! _1 |我的QQ和测算服务仍然不变,希望大家继续支持我!!
8 a  u& u! F! c8 u7 z0 d4 S  f谢谢大家!!
; b" T6 u9 _+ s9 z  _朋友们既可以加我的QQ测算,也可以在这里回帖测算,我一定及时为您测算!

1982年10月初2(阴历)子时。% t& G" X4 |" \  H2 F! n, d
问:工作、财运、婚姻、健康、疾病、父母、兄弟

支持楼主!!

5 U7 F0 J! G* \' ]
2 x! J1 I! y1 m1 \# j各位网友:
/ A! W+ ^. _3 r  e! C7 M9 @$ D# c大家好,由于我开这个帖子的时候用的是liuhaixiang那个朋友的ID,现在人家把密码改了,我不能对本贴进行编辑,所以我另外开帖为大家服务,请大家到我新开的帖子去测算,给大家造成的不便,请朋友们原谅!对不起了
4 |+ ^# {, i% E& I& h; ]御风飞扬' t1 k& {7 u1 q. P' }$ W9 f
2012年1月15日6 i1 q1 V  _; F% w3 Q; ~

% i1 H) z# E4 m
3 y2 D" `$ @# r2 g" E" Q请到另外的帖子测算,麻烦您了,不好意思!!

我北京人阳历1982.11.13号下午13点多生的 我朋友阳历1982.7.9生人应该是早上7.8点钟,也是北京人。想问一下我俩的运程 自从去年我俩就一直危机不断 已经8年的感情 不想轻易放弃 他最近交了女朋友 家里要求的 90年属马的成都女孩 请问大师有什么办法能让我俩的感情不受她影响 能够长久 真是受不了和别人同分享他 没有他的一分一秒都是折磨

阳历,1991年5月3日12时左右,求问2012年高考运势

头像被屏蔽

阳历是1992   12  21  
# d8 s4 G) y3 F" M阴历是1992  11  28  早晨6多左右出生
. N0 K; N, V; _) c1 w: {