加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

无可救药的爱上他~!(2010-11-7,更新在11.7最后页里)

9 g/ i* N+ Z! {; y
* V4 J7 P" g0 G8 T我相信我爱他。

评分

感觉LZ好幸福

回复 shui3 的帖子
( }) a8 z6 V8 d6 K  Q' P  V2 o' l+ S, G9 W) e
有很幸福吗?其实,我内心很挣扎……
9 a4 I; N% K) C3 b& L- ?' ^) O; L% {明明喜欢,不能说爱;
$ l7 N, B+ J' v% w明明想念,不能说爱;
8 o& T% _- k! R! A6 v  D明明惦记,不能说爱!
7 Y9 Y$ C, Y- P% J  Z心里很煎熬的……/ k' B. I  F9 Z$ S# I9 Q0 B
不过,想到他,我真的是幸福的感觉。家里有他送的音响,睡觉有他送的玩偶可以抱。( B/ ^+ d1 E' P0 b! U. D+ A
哥哥对我很好的。真的很好!4 R) ?* b$ p8 o9 v
但,很想告诉他,我是爱他的。
- a! K" l; }3 f2 R6 @如果世界上有一个人可以让你含笑饮砒霜,那么他可能就是我心里的那个他。为此,我心甘情愿。0 W; G! L4 o! |& b1 Z, u
很傻吧?呵呵……

不傻啊,拥有过就值得骄傲了,不管他的情是什么,只要你幸福了就好啊。

如果你真的爱他,就告诉他!!!

回复 shuangqin 的帖子0 J4 @& k8 R. P: h+ X

/ P# x' X- C# e2 p. K5 [2 R换做是你,你敢告诉他吗?

回复 Wǒ活力四射 的帖子
; e9 S) s- Q" l) i, u
- D; K1 N* {* ~( w, X4 w; c/ ^你敢对他说吗?! F6 y! ?1 K3 W& P9 x) {# Y
难道不怕说过之后,大家连朋友都没得做吗?

感情何依?四处漂流!{:3_416:}

看你说的,好像你们彼此已经爱上啦!呵呵。很期待下文呢。

回复 martinleo 的帖子& d2 F2 t) s& `1 @+ n( A: s
7 A9 F& \$ \2 G7 Q1 a5 V( V
# L# D+ I+ P) p1 K- r0 o
    如果我是你我会告诉他,他如果真把你当朋友他会很尊重你的决定,但他有理由拒绝你的这份爱。