加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: martinleo

无可救药的爱上他~!(2010-11-7,更新在11.7最后页里)

今天做了一个给他的邮件。发给了他和公司几个好友。
/ ^/ ?0 C6 f& M9 k( N不知道他会不会喜欢……
6 W9 m( R3 D# A# H. z6 Q; O我入司3年了,他也是。好想他。5 Z) c. J8 L: m2 m( Y9 Y# W8 x
最近总是喝酒、抽烟。心里好像唯有这样才稍微舒服一点。。。。。。

文艺小青年啊,不错啊

你们的关系明确了吗?感觉是你单恋他一样。

换做是我,我会大胆说出我的爱,爱没有性别歧视,除非不是人的!

回复 city333 的帖子8 G0 d$ ~; L' f8 b8 u

G8 H8 E- l8 O. Q- U, a呃,这就文艺小青年了?呵呵

回复 灵与肉 的帖子
3 U) v* A: g0 h
4 J/ D: a2 N! w" C  r3 m不敢明确了。很怕。: A8 d  X& J9 e, n0 R# k
最怕明确了,反倒失去他。

回复 6954136 的帖子
8 z8 b, c" g+ c. j
' Z) Y1 w/ A) H3 e! M你很胆大呢……我不敢。( w+ w* s5 c2 Q6 I+ W# L: k1 f  C; S
我怕失去他。。。。。。

今天他生病了。没有上班。工作的时候,通过MSN和公司内部的聊天平台以及邮件,都能联系到他。可是今天他的头像一直是灰的。昨天晚上给我发短信说自己头痛。结果,今天他连床都没起来……" e+ V5 D) v, b# X+ z: Y
我着急死了。担心的很。上午好不容易等来了他的短信,悬着的心才稍微放下来。要是我在天津多好,马上就可以去看他……哎。7 T' L. E- R+ G/ E* q
他自己在家睡觉,家里也没有吃的。于是,找了自己的师弟装作送外卖的,买了大成家的饭中午给他送去。师弟找了好久才找到他家。饭送到了,我的心也算踏实了。起码让他吃上一餐热乎饭了。! A3 ?; W! P8 C0 L6 s3 M2 @
就这样,一天都在焦急中度过了。. E+ a: y" B5 G; r& `
晚上哥哥发短信说自己基本好了。我很欣慰。
. J3 ]8 E+ i8 {4 m) {  G最近我工作很忙,很焦灼。下班后,独自开车去滨海路看海。原来晚上的海也很好看,里面有好多回家的渔船。很漂亮。
0 e) W. d; L; P4 }) ?3 F而我,独自坐在那里。孤单着。$ s0 z( t0 j& d
空气很冷,我的心也很痛。很想守在哥哥身边,在他生病的时候给他端杯水,送口饭,看他吃药。
# r1 o' X. y6 v/ o! F$ l; M5 W哎。! _( u0 y4 B( g* R! n
工作?他?我纠结着……

反正我觉得真的很文艺啦,祝福你们
8 ?: W! H0 \" g, q; T$ W

回复 city333 的帖子: t+ M/ i8 @( p+ h
0 U- Q7 ^: {4 Q  s) z$ w
谢谢啊~呵呵~: U! B& \" K$ O$ o  l
中秋快乐!
" b4 F' H7 o( P) P" i我一天都不休息,他病了。哎。
  a* `9 z, `6 f! r% P# T) d0 b2 _5 @很惨。% \: f( Q- R6 N5 ~
今天我有点发烧了。他好像好多了。很想在他身边……! _  e8 r1 M) [2 j. w
下午通电话他说,不行就回来吧,别在那里了。我也想啊……可作为一个男生,不能随随便便丢下工作吧。
- S, J  ^$ J( j5 c  o5 @$ }' D上午公司的一个管理层(是我们俩共同的朋友吧)打电话给我,说,怎么最近总是发些酸不拉几的短信啊?$ h. P7 R; w: g+ B0 [& F' Y
你家DD想你了,大过节的也不回来看看。是工作重要?还是人重要?笨蛋!
& m7 r' z# }6 ^- f* W% b/ s0 a我当时就僵住了……1 T* A  P9 g: L, t7 G
是工作重要?还是人重要?
4 D! E6 L) s; q! _( ]DD对我来说当然是最重要的。可是没有工作,我难道要他养着我啊?!
. n  q2 T6 W( `! p# Q( a: K8 w不会那样的。并且,我现在的职位收入都要比他好。哎。
9 I' A4 e) j1 ?9 o1 S头疼。