加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小小正

找好友咯,快来加我啊...

3 p1 S0 P& f8 s: W6 g/ ~
' h" J3 O4 v+ ]0 N3 x& c3 ]0 L% Q
所以现在是在比赛谁纯洁么

回复 小小正 的帖子1 q  [2 h3 X3 p* S

6 o2 e  ?0 k; _1 d" N# t3 H6 R# ^2 p那咱比比呗

回复 小丘 的帖子) {) m$ r% b% ?  h, z9 u' y

% q: |1 K& w2 t& z4 A乃的身高注定了乃不cj~
, d% ^. x7 U; ?4 s2 F  哈哈 哈哈  跟瓦们不在同一档的,首先就被淘汰了

回复 小丘 的帖子) k7 |: h% J" X; ~( @/ {# h1 S
* h% w* C& Q1 i+ M$ |7 j% A
哈哈,我冰清玉洁的跟冰块一样。
6 O, l6 X; t) P; o额,写出来才感觉有点恶心....

回复 水晶玻璃 的帖子+ v8 [$ \# n3 o4 ?- O& K2 D  H% r

4 G  h3 `' {4 j0 a  M不用比,我往哪里一站就俩字,纯洁....

回复 尘封の回忆 的帖子
9 Q  h. M0 Z8 B# U
+ D( c/ {! r. z+ M  N身高和CJ有什么关系吗?

回复 小小正 的帖子- d* L0 n5 O8 O
- }1 T. Y, o: }3 }6 x0 ?
...这3句话就不能一次性说完咩`...?
( ~0 N6 r5 j. O; D/ M8 H  cj当然跟身高有关系`7 C5 v5 O9 ~; I% |" \3 ?
自己去体会吧

回复 尘封の回忆 的帖子; C+ D; ?5 E4 y& A

5 A& U  q* S: {+ i% Q体会不到...

回复 小小正 的帖子0 ^! o/ p, o$ l" _! n' I

: e& V" _, }# j呃~
+ w* M; q: d9 P" \没有默契嘛

回复 尘封の回忆 的帖子# q% r7 x( |; v( T5 d9 W( f8 @) H
0 o# J2 B$ L0 }! Y  @! a
今天无聊看了一遍士兵突击,激起了我的当兵欲望....