加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小小正

找好友咯,快来加我啊...

回复 尘封の回忆 的帖子0 i9 f# Q, g# n% U" J7 j
# l" O! \& n* \
我怕刷个二百五回来,销品茂最多的就是二百五。特别是那个星巴克.....

屁股······% B, k! c4 v, b- C( t

. H) M  T; S! N7 y& Y. u额,算了

回复 小小正 的帖子6 P5 ~% Y/ p9 {& q, L- n
2 R7 H3 g3 y/ o/ P& c7 `2 ^
星巴克吖... 老是一些XX们呆在那吖...
( Y5 {& T, n5 `( m# w好吧 我不该说脏话`
, N. M' [- j  n不过事实如此~

回复 小丘 的帖子
' R' A6 A% u) o- G1 h  b
# C/ l* C/ T6 r' j+ p) w) d, b5 N0 u怎么就算了啊?屁股是多么美好的事物啊.....

回复 尘封の回忆 的帖子$ F- m/ l9 I4 o/ K4 c. f0 t

' [0 c0 @+ c# s5 ?; b0 x& u哈哈,我从来没有在星巴克坐着喝过东西。我觉得在里面满丢脸......

回复 尘封の回忆 的帖子
5 b" J" Y; K% l1 U. H3 Z  Q2 i1 w, X3 e. J3 y% F  l, Q" x
咖啡过敏的人飘过········

回复 小小正 的帖子
  \; G( L" y- `% O( w. {2 `. x6 v
# Z! V1 Q, u* V; R0 s" o卖屁股啦····
4 b: [1 ~* w/ T不管是走过路过还是飘过,都千万不要错过哦, M* n' k3 K' S

回复 小小正 的帖子
% t. d; |+ F' J# s* F) @+ r+ U) v2 y  M7 S( J
为啥坐星巴克丢脸`?
" d5 H& K( F1 A& M! m不会吖... 要端正自己的心态~

咖啡?* E6 Y: R7 x! w, U5 p$ X8 J  W

4 ^4 {6 a* v3 O4 X6 @/ i没兴趣

回复 小丘 的帖子1 p8 t( `4 [, [4 T# `
- z. m! K# ]7 _% f
咖啡过敏?可怜的娃娃...