加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小小正

找好友咯,快来加我啊...

( \+ R: I% `9 I0 K; e, }8 C回复 尘封の回忆 的帖子& B) a5 }$ ~1 U! ?7 W5 D1 p6 A

$ j9 b, C% Z! s1 q$ S! n不好意思,不是眼袋抽脂,是去除眼袋和抽脂。
! A/ a+ V* H% x1 h实在武汉丁字桥的中翰做的,国庆节所有的系列打八折。眼袋是两千七不加药费,抽脂是手术费5600加上束缚带和药费差不多6500。很不建议大家去做,我男人带那个束缚带弄得脾气很差。

回复 小小正 的帖子; a6 |- r( v/ `6 |: t. ]9 R

) \$ A. d: ~5 u! S# u6 c长见识了~
. u; @, u6 {/ m5 k& s+ k   眼袋嘛 ...  我觉得有一点点看起来也还好吖` 就还比较成熟的`# T* X4 `. L! a& g, X) n% Y7 c

回复 尘封の回忆 的帖子9 g7 A5 }) E: @% ]- _7 U# P4 Z

7 C9 s7 g2 U3 R" y0 \* A! R' u唉,他事情多的不得了。这几天很不听话,总是和我吵架....

额··俺看上你了咋整
% S& z7 d* i  G8 t6 i哈哈+ e# W9 U! o( z0 e$ X

% \7 }' s; A4 m+ w; U/ y  e几天没来居然有人发照片了呢
. S8 M. i+ h8 s损失啊

难道我还有行情?  发表于 2010-10-15 06:53

斑竹的感情又泛滥了~?

回复 尘封の回忆 的帖子
$ P- w; L" ]( \
4 f& f6 @7 K0 r  p9 n& c- ?是啊是啊,我又泛滥了

回复 小小正 的帖子
9 p$ |: Z  n& ?5 G4 P' Z0 c& h  S; t
那个...不好意思打断一下`% D7 v- v: q( I0 V+ v
我说的是斑竹 ...乃是楼主

6 O  j5 Y  ]$ r4 Y/ {我还好啦! F" J; b! Z$ I& p+ j( N8 _8 M& J
你们都不欢迎我
# o1 W# j  w  ]" R( I# |伤心

回复 小丘 的帖子" H) f6 L) L/ R: R

2 R* K9 Q% P9 I) z/ Z& p9 Q来来来
7 n+ `$ @$ p6 F: y5 g0 F* X$ u% |# V/ K* G1 W
楼下的一起队形" T( [! |* F3 u- k' A" u/ }# D, _  i

: o) Y$ C7 m0 O' o1 [热烈欢迎版主大人发照片

回复 水晶玻璃 的帖子
$ j& |. Y4 x9 W8 v5 z, O3 ~, [. ^0 f  W; s! Y$ A% M$ P
汗··
) o4 @) D' o1 f/ P( @' J我都老了
7 ]" P! I% {& @& [去年招新的时候我还是少女杀手呢5 t9 a2 z% t) \3 @, p! Y+ N- p
今年光荣的成为大叔了